|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
SergieТы справа или слева?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я на заднем плане улыбаюсь
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Таки, можно сказать, юбилейный пост,и новое звание
|
|
|
А я русский сдал и получил допуск к экзамену по истории. Молодец.  Завтра программирование на языках высокого уровня, информатика и математический анализ, блуэ. Удачи.  Таки, можно сказать, юбилейный пост,и новое звание Таки поздравляю.
|
|
|
Таки, можно сказать, юбилейный пост,и новое звание
Таки поздравляю тоже.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привет. я вернулся (возможно на всегда;),как у вас тут дела?
|
|
|
на всегда 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Таки поздравляю тоже присоед. как у вас тут дела? дел по горло, завтра как ни как НГ! осталось каких-то 20 часов
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Таки поздравляю. Таки поздравляю тоже. присоед. Таки спасибо!!!! вернулся (возможно на всегда;) Мы рады Товаприщи комрады, скажите. что случилось на нашем форуме, что за перепалка между всемогущими фрума сего?
|
|
|
я вернулся Это радует.  как у вас тут дела? Да всё, вроде, как обычно. что случилось на нашем форуме, что за перепалка между всемогущими фрума сего? КР2 - революция.
|
|
|
всем привет. я вернулся (возможно на всегда;),как у вас тут дела? С возращением  и с наступающим НГ, да
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
 С Наступающим годом тигра^^
|
|
|
Прошу меня не терять, 3 числа уезжаю в отпуск до середины месяца.
|
|
|
Кстати да, всех с наступающими!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|