|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
кальян или сигар�
Почему?? Самое то!! не травится, я понаслаждатся!!))) это в таких дозах, что вреда меньше, чем от бутылки пива.
Кстатти, всем Здрве, не помню сколько отсутствоввал, сессия....
до -50 ночью.. ого, я только -36 застал в своей жизни у нас в прошлом году -42 было...
|
|
|
Кальян вреднее сигарет раз в 10 ;)Что то у вас мелкая темература какая то)) Когда жил на севере, то минимальная тепература, которую я помню, была - 56. И так пару недель. Это просто ППЦ был...
|
|
|
Кальян вреднее сигарет раз в 10 Если не считать того, что на сегодняшний день убедительных доказательств о вреде курения нет... Есть только статистика. А уж про то что кальян вреднее в 10 раз...
|
|
|
Парень, телевизор надо смотреть, а не статистику чёрт знает где читать
|
|
|
телевизор надо смотреть, Да уж, в телевизоре у нас только правду показывают.  А про это все я знаю не от статистики и не из телевизора, а отучившись 7 лет в медицинском университете. Просто простым людям очень многие вещи, связанные с медициной преподносят совсем по другому.
|
|
|
Вы кто? Ты это кому?  Парень, телевизор надо смотреть, Ну конечно. Телевизор - это самый надёжный источник. Там говорят одну правду, только правду, ничего кроме правды.
|
|
|
Что то у вас мелкая темература какая то)) Когда жил на севере, то минимальная тепература, которую я помню, была - 56. И так пару недель. Это просто ППЦ был... Ну сравнил серер и юг  Если не считать того, что на сегодняшний день убедительных доказательств о вреде курения нет... Есть только статистика. А что, её мало для того чтобы не курить?  Кальян вреднее сигарет раз в 10 Всё вредно, что-то больше а что-то меньше.
|
|
|
А что, её мало для того чтобы не курить? Это уже зависит от человека. Я не пропагандирую курение, пользы от этого немного. Просто меня всегда забавляли подобные заявления. Особенно, когда в качестве источника информации называют телевизор.
|
|
|
Я не пропагандирую курение, пользы от этого немного. В курении есть польза? И в чём она состоит если не секрет?
|
|
|
И в чём она состоит если не секрет?  Сигарета увеличивает крутизну на 40%. Сигара - солидность на 50%. Трубка - импозантность на 75%.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
никотин способствует ускорению обмена веществ, некоторые люди худеют, когда курят... Да и покурил вроде как есть не хочется... хм...хотя я когда захочу тогда и курю
|
|
|
Сигарета увеличивает крутизну на 40%. Сигара - солидность на 50%. Трубка - импозантность на 75%. А оно вообще надо? За счёт здоровья получать такую пользу...
|
|
|
некоторые люди худеют, когда курят... Может оно и так, отрицать не буду, хотя и потвержать тоже, но согласиь что похудеть можно и другими способами не тратя всю жизнь деньги на пачку.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Нет конечно...ещё сигарета (сигара) показывает тупизну крейзи... незнаю на сколько процентов ...
Курить - здоровью вредить (с)
|
|
|
Я не пропагандирую курение, пользы от этого немного. Просто меня всегда забавляли подобные заявления. Особенно, когда в качестве источника информации называют телевизор. А как же "Минздрав предупреждает"?  Или это Минздраву заплатили, чтобы он про сигареты что-то нехорошее говорил?  На мой взгляд, исходя из личных наблюдений, вред от курения очевиден и доказан. А кто-то и в суде это доказывал, когда табачные компании выплачивали миллионы долларов заболевшим раком лёгких. И я не собираюсь гробить своё здоровье, ожидая каких-то "официальных" доказательств. Сигарета увеличивает крутизну на 40%. Сигара - солидность на 50%. Трубка - импозантность на 75%. Откуда такой бред взял?  Или личное мнение?
|