|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всем привет, вижу в этом клане жизнь бурлит! Ну не то чтобы бурлит. Но СБР живее всех живых.
|
|
|
в конце 2005 и начале 2006 года)) Я тоже тебя помню... но, ты меня врятли узнаешь, практически всё поменял и ник и подпись... эх, вот раньше были времена...ностальжи 
Ох и не говори, были же времена((( Скажи свой логин на ЕГ или ссылку на профиль в ЕГ скинь, сразу узнаю  А ты у нас в клане случаем не был? 
Не я только в =WR= был))Артур-=(ncux)=-, и тебе привет.
Привет Вот не знаю, почему, из-за крестиков в нике чтоли, как вродебы когда-то в нике Тень, но я думаю что ты леонид))) Всем привет, вижу в этом клане жизнь бурлит! Ну не то чтобы бурлит. Но СБР живее всех живых.
Это точно, все остальные как будто вымерли...
|
|
|
как вродебы когда-то в нике Тень, но я думаю что ты леонид))) Нет. А Леонид забросил нас давным давно.
|
|
|
А Леонид забросил нас давным давно . Да, он перестал заходить с времён ЕГ, когда подсел на вов. Щас нехочет сюда заходить, ибо нету той атмосферы которая была в далёкие времена, когда принимали реки и работал рейтинг команд.
|
|
|
когда подсел на вов. Не в ВоВ дело было, совсем не в ВоВ.  Щас нехочет сюда заходить, ибо нету той атмосферы Есть у меня подозрение, что причина та же, по которой он ФЕГ покинул.
|
|
|
Не в ВоВ дело было, совсем не в ВоВ.  Возможно, но не удивлюсь что и он повлиял тоже.Есть у меня подозрение, что причина та же, по которой он ФЕГ покинул.  Правильные подозрения.
|
|
|
у него ещё права модератора забрали, может из-за этого ещё...
|
|
|
у него ещё права модератора забрали, может из-за этого ещё... Это, как у Н.В.Гоголя "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Но, насколько я знаю, прав у него не отбирали, он сам ушёл.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем привет,сегодня у меня маленький праздник( в 18:47:40 моему user=317 ровно год(Дата регистрации: 29.01.2009 18:47:40)
|
|
|
у него ещё права модератора забрали, может из-за этого ещё... Добавлю к словам SergR, он ушёл по собственному желанию, как мне память не подводит надоело ему, или что-то похожее.
|
|
|
Всем привет,сегодня у меня маленький праздник  И надеюсь, что ещё не раз смогу это сделать.
|
|
|
|
|
|
Щас нехочет сюда заходить, ибо нету той атмосферы которая была в далёкие времена, когда принимали реки и работал рейтинг команд. Интересно, ты его где выцепил? Он в асе бывает?
|
|
|
Интересно, ты его где выцепил? Он в асе бывает? В аське. Он иногда заходит и иногда прячется там. Вот когда был и спросил у него.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
И надеюсь, что ещё не раз смогу это сделать.
да да...я тоже надеюсь вроде и морозы начали спадать, глядишь к понедельнику поткплеет... хотя смотрел долгосрочный прогноз там опять чуть ли не до -32
|