|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
апку считает за псто может можно как-нит восприпятствовать, чтобы всё было хотя без разницы... * Sergie вспомнил золотые времена своей молодости +1... З.ы на правах рекламы : Никто не даст ссылочку на onLine Tv National Geographic на русском языке
|
|
|
Долгосрочные прогнозы бред. не всегда, но в основном... хочешь узнать какая погода - посмотри в окно... Не удивительно , если не совпадёт с тем, что написано на сайте 
Ох уж эти прогнозы, чтото планировать просто опасно, то дождь всю неделю идёт, хотя пишут солнецно будет, то морозы, когда обещают потепление !!!!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Долгосрочные прогнозы бред С этим согласен. Предсказать появление циклона и антициклона невозможно, а от них в основном и зависит погода Нифига. У тебя уже был 4501 пост... А как тогда это объяснить??
|
|
|
А как тогда это объяснить?? Кол-вом постов на странице. У меня 5о стоит, и вот как выглядит:
|
|
|
У меня тоже тот пост под номером 4501.
|
|
|
Мм, и у меня
|
|
|
Глупый движок шапку считает за псто Глупый, не глупый не важно. А пост засчитан.
|
|
|
Ну что ж, Ждем 5000,
|
|
|
Я думаю что такими темпами и до 10000 недалеко
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Только надо постараться не понижать активность... Даже раз в сутки зайти сюда оставить пост..это уже  кое-что.
|
|
|
Согласен! Будем повышать активность:)
|
|
|
А не активным ЧС вешать))))Придётся начинать с меня))) Меня тут давнооооо небыло...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Будем повышать активность:) Да я согласен... но тут хотя бы не снижалась.. А не активным ЧС вешать))))Придётся начинать с меня))) Меня тут давнооооо небыло выпрашивание отриц. награды
|
|
|
Выпрашивание карается второй .
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Выпрашивание карается второй .