|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Товарищи комрады, как вы относитесь к переимнованию милиции в полицию. Были менты, станут полицаи. Больше ничего не изменится.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Товарищи комрады, как вы относитесь к переимнованию милиции в полицию. Были менты, станут полицаи. Больше ничего не изменится.
Ну... были продажные менты, а теперь будут коррумпированные полицейские...
|
|
|
были продажные менты, а теперь будут коррумпированные полицейские... Если были менты, то будут полицаи.
|
|
|
Взятки теперь будут брать только евровалютой?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Взятки теперь будут брать только евровалютой?
и станут по европейски добропорядочными??
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я вот фигачу wiki.egfan.ru. Только начали. Приглашаю товарищей соклановцев, как одних из древнейших ветеранов, принять участие в написании, исправлении и дополнении статей
|
|
|
[url=http://"http://wiki.egfan.ru"]wiki.egfan.ru[/url]. Так работать не хочет.  Поправил.
|
|
|
Хоть бы ссылку правильную поставил, а?
|
|
|
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Ты почаще залазь и чего-нить пиши) Спор какой-нить подними) Или, на крайняк, скандал))))) Тогда к нам сразу все сбегутся
З.Ы. Представляю на всеобщее обозрение обложку альбома...) Atmosphere
Она ужасна. Честно 
Переделать просто необходимо, иначе даже уже по каверу никто не захочет качать твои треки. Красный цвет ужасно режет глаз, неужели в фотошопе не смог обработать текст, сделать там грандиентик какой-нибудь, отсвечивание и т.д. Давай работай! Или с форума попроси кого-нить, тут же много рисовальщиков.
Повторюсь - я альбом делаю не для коммерческих целей. Я сделаю всего 20 копий. И просто раздам друзьям. И всё. Но над обложкой подумаю)
Но так я ничего и не говорил насчет коммерческих целей. В интернете то, я думаю, стоит выложить свой релиз, мало ли, может кому-то придется и по душе. А обложка - это лицо релиза, посему стоит ее сделать от души прям ) Вон многоуважаемый Сет так и начинал свое диджейское ремесло, теперь играет резидентом в клубе
|
|
|
В сеть я, конечно же выложу. Но вот скачать нельзя будет)) А 20 копий строго для друзей.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
В сеть я, конечно же выложу. Но вот скачать нельзя будет)) А 20 копий строго для друзей.
ъвообще то кто-то недавно говорил, что ссылка будет
|
|
|
Ссылка будет. Но скачать не получится только...)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Печально всё это... я уже сообщал, что у нас на день города был взрыв. а потом выяснил подробности, а некоторые появились в новостях. вот просто ссылки.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Почитал. Жесть в Орле, как и в России вообще, однако.
|