|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
@НДРЕЙ, буду ОЧЕНЬ признателен
|
|
|
$team Punk вот погляди, такая обложка к альбому подойдет?
|
|
|
@НДРЕЙ, очень даже! Где то в сентябре выложу список всех треков. Забацаешь задник диска? ЗЫ. Только вот в надписи "immortal" буква "t" больше на "l" похожа...
|
|
|
Где то в сентябре выложу список всех треков. Забацаешь задник диска? Забацать его после того, как список треков выложишь? ЗЫ. Только вот в надписи "immortal" буква "t" больше на "l" похожа...  Ну это не проблема, могу чуть чуть дорисовать
|
|
|
Где то в сентябре выложу список всех треков. Забацаешь задник диска? Забацать его после того, как список треков выложишь? 
Ну да. Ты ведь делаешь через Nero саму обложку?
|
|
|
Ты ведь делаешь через Nero саму обложку? Да нет, блин, через фотошоп и иллюстратор.
|
|
|
Ну в фотошопе я ешо так себе шарю))) А обложку я через Nero делал)) Тама есть такая функция))) Ну что б всё по размерам подошло.
|
|
|
Ну что б всё по размерам подошло. Ну я тебе по тем же размерам и делал. А вообще делаю через illustrator. Это вроде как немножко профессиональнее, чем через Nero
|
|
|
Ну тоды будь на связи) Где то в середине сентября скину список треков. Спасибо за помощь
|
|
|
Ну тоды будь на связи) Где то в середине сентября скину список треков. Спасибо за помощь
Ок. Буду ждать. Можешь кидать сюда, можешь в ЛС. Да пока вроде бы не за что. Хотелось бы выслушать других участников СБР по поводу обложки.
|
|
|
Хотелось бы выслушать других участников СБР по поводу обложки. Мне нравится.  Мне вообще многое нравится.
|
|
|
Хотелось бы выслушать других участников СБР по поводу обложки.  Мне тоже нравится, красиво.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
[ Хотелось бы выслушать других участников СБР по поводу обложки.
мне понравилось... прям космические рейнджеры))))))
|
|
|
Пикачу, ты сотона))))
|