Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
ИМХО, объективных причин отказывать нет. Для нас объективных. На ЕГ даб говорил (в новости о невыходе патча, по - моему) что "рекорды посылает только маленькая кучка фанатов, поэтому я считаю, что нет смысле продолжать привязывать рекорды." Ну и о том что КР устарела "играйте в другие игры"
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Для нас объективных. Разумеется.  Но ведь отдал Даб программу для проерки реков,  отдал исходники, значит можно надеятся.  От Даба ничего не требуется, только позволить той кучке игроков самим решать и осуществлять дальнейшую судьбу игры.
|
|
Еще бы дизайн покрутить Да.  Здрасти! всем, если кто меня помнит:) привет На ЕГ даб говорил (в новости о невыходе патча, по - моему) что "рекорды посылает только маленькая кучка фанатов, поэтому я считаю, что нет смысле продолжать привязывать рекорды." Ну и о том что КР устарела "играйте в другие игры" В рекламном плане Даб не силен Но ведь отдал Даб программу для проерки реков, отдал исходники, значит можно надеятся. и взял плату-ФОРУМ
|
|
Но потом стал там более - мение активен После чего вновь думал поднять вопрос о твоём приёме, но ФЕГ закрыли. К счастью, теперь с нами Axiton, и хоть он себя в правителях не числит, но для меня он всё равно Президент, так что хоть от него возможно будет услышать вердикт, а то от нынешнего Президента я ещё ни разу вердикта не слышал.  Единственная проблема - мой авик рассчитан на оранжевый цвет ника. Таки тебе надо к нынешним Администраторам обратится, всё таки почётный ФЕГа достоин оранжевого цвета и здесь.  Остались то карма/известность, рейтинг чемпионатов и привязка. А так же кланы и команды.  ИМХО, объективных причин отказывать нет. А причины закрывать ФЕГ, на твой взгляд, были? Тут только от настроения зависит.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
А причины закрывать ФЕГ, на твой взгляд, были? Тут только от настроения зависит. Поэтому и написал: объективных.  Субъективных сколь угодно может быть. Gummy Bear мне в ЛС написал, что для привязки трбуется доверие Даба. А так же кланы и команды. Команды уже есть.
|
|
А причины закрывать ФЕГ, на твой взгляд, были? Тут только от настроения зависит. Поэтому и написал: объективных. Субъективных сколь угодно может быть. Gummy Bear мне в ЛС написал, что для привязки трбуется доверие Даба.
Снова его доверие, а ведь функция привязки рекордов всё ещё у даба? �
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Даже слишком много. ( Рад тебя здесь видеть. Ну-сс, раз начали рассматривать прием новичков, то прошу рассмотреть мою заявку ЗА.
|
|
Команды уже есть. Вижу, вижу. Но увидел уже после поста.
|
|
На полунамёки не реагируем. Просто скажи, ты хочешь форум модерировать, как раньше, или нет А на тричетвертинамёки? Как раньше не получится, как бы ни хотел. Время течёт, всё меняется... Конечно, готов помочь чем смогу, если бы сделали. К счастью, теперь с нами Axiton, и хоть он себя в правителях не числит, но для меня он всё равно Президент, так что хоть от него возможно будет услышать вердикт, а то от нынешнего Президента я ещё ни разу вердикта не слышал. Конечно, я только ЗА!:)
|
|
Конечно, я только ЗА!:) Уря!)) SergR, а погоны для ПК заливать будешь?
|
|
Всем привет! Как погодка?))
|
|
Всем привет! Как погодка?)) Привет. У нас нормальная, правда снег тает и местами грязь сплошая. А форуме ещё лучше - солнце светит, туч вроде не видно.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Здрям смайлы не отображаются  так. что приходится кодом  Всем привет! Как погодка?)) Привет. У нас нормальная, правда снег тает и местами грязь сплошая. А форуме ещё лучше - солнце светит, туч вроде не видно.
на данный момент нет, надеюсь и не будет.
|
|
Всем привет! Вижу что этот форум улучшается с каждым днем, и надеюсь что со временем станет основным. Здрям смайлы не отображаются так. что приходится кодом
А у меня смайлы, прямо с анимацией, при цитировании загружаются в форму ответа.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Как погодка?)) Снега охота уж больно.
|