|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
SergR, в той ссылке есть одно слово матерное...) Прям в самом начале))) Такого типа словесные извращения я матом не считаю. Так и слово застрах уй можно матом счесть.
|
|
|
SergR, интересно. А если я напишу кому-нить примерно так "Мой дорогой друг, будьте любезны, идите ка Вы на жезл любви". Это будет считаться матом или нет?))) Или оскорблением?
|
|
|
Эти тысячи пользователей, в отличие от тебя, никакого отношения к СБР не имеют, и посему данная темочка была в забытьи, а как только ты появилась, сразу оживляж пошёл. Отсюда вывод - скучали.  Ты мне льстишь. =) Не всех, не всегда, не ко всем.  Ой, да ладно заливать то. =) Мы с тобой ведь знаем что для оранжевых ников нет разницы между пользователями. =) Я тут почитала новый СМ. Знаете, если честно, то смешно. Вроде же все взрослые люди, а нет, спорим из-за каких то мелочных наград на одном из многочисленных форумов рунета, играем в демократию, какие то уставы придумали, награды на мат, реферальные ссылки... Сейчас всё это кажется таким мелочным и смешным.
|
|
|
Dizzy, просто небольшой кучке юзеров хочется власти... ИМХО
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Я тут почитала новый СМ. Знаете, если честно, то смешно. Вроде же все взрослые люди, а нет, спорим из-за каких то мелочных наград на одном из многочисленных форумов рунета, играем в демократию, какие то уставы придумали, награды на мат, реферальные ссылки... Сейчас всё это кажется таким мелочным и смешным.
Ооооо, наконец-то ты это заметила  Это было так ещё на закате форума EG, а тут это просто разрослось до необычайных размеров  Очень много всякого бреда напридумывали. Ну а нам остаётся просто сидеть, есть и наблюдать
|
|
|
Я вроде некогда говорил, Что читаю СМ, или ЧС ради лулзов. Помнится псих-диспансер на ЕГ пользовался популярностью за пределами форума.
|
|
|
Это будет считаться матом или нет?))) Или оскорблением? Матом точно нет. С оскорблением сложнее. Я не сочту, за остальных модераторов не поручусь. Ты мне льстишь. =) Ни в коем разе. Констатирую факты. Мы с тобой ведь знаем что для оранжевых ников нет разницы между пользователями. =) Отношение к прользователям никак не зависит от цвета ника.  Вроде же все взрослые люди, а нет, спорим из-за каких то Любая игра интересна только тогда, когда в неё играешь всерьёз.
|
|
|
Помнится псих-диспансер на ЕГ пользовался популярностью за пределами форума.
А шо цэ такэ? Оо Понапридумывали, блин, всякого...
|
|
|
Dizzy, просто небольшой кучке юзеров хочется власти... Власти над кем? На 4-мя страничкам активных пользователей? А шо цэ такэ? Оо Понапридумывали, блин, всякого... +1. Отношение к прользователям никак не зависит от цвета ника.  Скажем так, для банного кувалдометра разницы нет. =) Любая игра интересна только тогда, когда в неё играешь всерьёз. Интересная фраза. =)
|
|
|
Скажем так, для банного кувалдометра разницы нет. =) Но для того, кто его держит есть.
|
|
|
Dizzy, просто небольшой кучке юзеров хочется власти... Власти над кем? На 4-мя страничкам активных пользователей?
Да хотя бы и так. Сплошь и рядом запрет на запрете.
|
|
|
Шо то тема снова тонет... Надо бы её апнуть что ли...
|
|
|
Шо то тема снова тонет... Так опять никто не пишет.
|
|
|
И Катерина куда то снова пропала...
|
|
|
Да тут я. Уже не знаю, что писать. =)
|