|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что, неужели ни одного зачёта ещё не получил? Ну английский получил, но это так, фигня просто. Русский накрылся. Постоял сегодня в очереди - до меня не дошло и препод свалил домой
|
|
|
Ну английский получил, но это так, фигня просто. У нас в этом семестре по английскому кафедральный зачёт, дажё в зачётку не ставится.  А русского не было, нет и не будет. Жаль... Хоть бы писать более менее грамотно научились.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не, там ничего по поводу грамотности толком нет. Стилистика - да, хотя и мало, история - да, и неприлично много, какие-то хитросплетения на стыке социологии, литературоведения, культурологии и еще нескольких гуманитарных наук - тоже да, но вот чего-то вроде "нужно писать вот так, а не вот так" - этого нет. Вообще билет по этому поводу один, что-то там про несогласованные причастные обороты.
|
|
|
А русского не было, нет и не будет. Жаль... Хоть бы писать более менее грамотно научились. У меня даже в школе его не было.
|
|
|
У меня даже в школе его не было.  Сочувствую... Сам учился?
|
|
|
Сочувствую... Нет нужды, я не жалуюсь.  Сам учился? Ну, на разговорном уровне в Украине русский знают все. А грамматика... Я книжек советских много читал.
|
|
|
Цитата: Axiton от Сегодня в 10:34:05 Сочувствую... Нет нужды, я не жалуюсь.  Со-чувствовать - значит чувствовать вместе, хорошо тебя понимать. Жалость тут ни при чём.
|
|
|
Со-чувствовать - значит чувствовать вместе, хорошо тебя понимать. A>B: Я сегодня женился! Я так рад! B>A: Сочувствую. Правда, не похоже, что В рад за А.
|
|
|
SomethingЯ не виноват, что значение многих слов извращено до неузнаваемости.  В общем, надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
|
|
|
Как же я обожаю писать уравнения методом контурных токов для цепей со взаимной индукцией!  Ну для цепей со взаимной индукции мы не пробовали еще, в следующем семестре предстоит, в вот для обычных цепей только так этот семестр писали
|
|
|
Ну для цепей со взаимной индукции мы не пробовали еще, в следующем семестре предстоит, в вот для обычных цепей только так этот семестр писали  А у нас это всё в одном семестре. Для обычных цепей просто, что по Кирхгофу, то по МКТ, что по МУП.  Для комплексных схем тоже не очень сложно. В принципе, если индуктивная связь есть, только со знаком индуктивного напряжения сложность, там надо одноимённые зажимы учитывать, как ток ориентирован относительно этих зажимов и т.д..
|
|
|
Русский накрылся. Постоял сегодня в очереди - до меня не дошло и препод свалил домой Внечале предложение выглядит, как завал. Но лучше смотавшийся препод.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внечале предложение выглядит, как завал. Но лучше смотавшийся препод.  Вообще это очень нехорошо потому, что мне и так дофига всего сдавать, я не то, что могу психологически не осилить такое количество материала, это я еще могу попытаться "выложиться" по-максимум, а потом спать двое-трое суток, но я могу чисто физически не успеть все сдать потому, что все-таки время линейно и в двух-трех местах я присутствовать не могу
|
|
|
В принципе, если индуктивная связь есть, только со знаком индуктивного напряжения сложность, там надо одноимённые зажимы учитывать, как ток ориентирован относительно этих зажимов и т.д.. Это ж надо было такое прочитать с утра, еле проснувшись * KellerF1-92- выпал в осадок
|
|
|
Вообще это очень нехорошо Я не говорю, что это хорошо.  А спать надо регулярно.
|