|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Это как? Так. Как стал красненьким 31, так красненьким и первого остался.  SergR, ты такой красный, В старом смысле слова - красивый?
|
|
|
В старом смысле слова - красивый? Хм... твой вопрос поставил меня в тупик,
|
|
|
Всех с новым годом!!!
Аж на SergR покраснел.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Что-то тихо как-то... тем не менее всех с рождеством надеюсь не забыли... (а то есть некоторые, спрашивают, что такое рождество?!)
|
|
|
а то есть некоторые, спрашивают, что такое рождество?! А что такое рождество?  РХ.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
!Охаё годзаймас! Доброго утра! (по русски)... Ну и куда все подевались, никакой активности так не пойдёт... з,ы Вопрос если резко бросить...полгода курил а потом резко бросил, терь вот лёгкие болят, может не стоило так сразу бросать
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
з,ы Вопрос если резко бросить...полгода курил а потом резко бросил, терь вот лёгкие болят, может не стоило так сразу бросать  Вот не начинал бы, и не было бы таких вопросов. И боли тоже не было бы...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Так ведь армия научила... попробуй там не по кури, кто не курит тот работает и прочее...
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Так ведь армия научила... попробуй там не по кури,
кто не курит тот работает и прочее... 
Не знаю.. Военную кафедру проходил.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ну ты сравнил ... извиняюсь - Хрен с пальцем, у меня друг учится , у них тоже военная кафедра, там всё совсем по-другому...да да...спрашивал
|
|
|
терь вот лёгкие болят, может не стоило так сразу бросать Вряд ли это от бросания. кто не курит тот работает и прочее... Перекур - это святое.
|
|
|
Так ведь армия научила... "Тамбовский волк" пробовал?
|
|
|
Вопрос если резко бросить...полгода курил а потом резко бросил не тот у тебя срок чтобы так париться  терь вот лёгкие болят а по точнее? где, как и т.п.
|