|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
|
|
|
С 27 августа 2009 г. не курю табак, ни в сигаретах, ни в трубке, ни даже в сигарах, не курю табак даже когда выпью (это было самое трудное,  ), но при этом не могу твердо сказать, что бросил, скорее всего просто не курю, ибо бросил - это когда умер, тогда уже точно бросил, а так - терплю
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
это было самое трудное, да уж, идёт одна за одной... тогда уже точно бросил ну да... покурил, а хобарик бросил З.Ы. CosmonautДавайте-ка, ребята, покурим перед стартом, а как же это
|
|
|
а как же это No comments!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всех ещё раз с праздниками!!! Учёба....сессия Я вообще не начинал курить  хотя изредка с друзьями кальян
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Мдаа, курение нехорошо, я уже начинаю задыхаться находясь в одной комнате с курящим
|
|
|
* Something присоединился к клубу некурящих*
|
|
|
За всю жизнь выкурил две сигареты (в армии). Причём, если до армии испытывал к сигаретам равнодушие, то после - скорее отвращение.
|
|
|
Не курил, не курю и курить не буду, ибо считаю это занятие отвратительным.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
уже начинаю задыхаться находясь в одной комнате с курящим А я действительно задыхаюсь, если замкнутаю комната, всвязи со своей болезнью...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
считаю это занятие отвратительным Я отвратителен:
|
|
|
Я отвратителен: Я тоже.
|