|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Даже раз в сутки зайти сюда оставить пост.. Начинаем отмечаться?
Да можно было бы и перекличку провести)))
|
|
|
Давайте) Ну вот, сегодня отметился
|
|
|
Да можно было бы и перекличку провести))) Заодно и узнаем, сколько у нас активных соклановцев осталось.
|
|
|
Заодно и узнаем, сколько у нас активных соклановцев осталось. А то так неизвестно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я здесь... сколько у нас активных соклановцев осталось. немного... надеюсь я ошибаюсь, вроде сессия у многих закончилась, будем ждать активности с их стороны
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я тоже здесь. надеюсь я ошибаюсь, вроде сессия у многих закончилась, будем ждать активности с их стороны У некоторых уже семестр начался
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ну я уже 1,5 года как не студент... мой срок вышел.. так, что я не особо в курсе У кого-то сессия перед НГ у кого-то после
|
|
|
я не слышал такую песню, Много не потерял.
А народу то становится всё больше
|
|
|
А народу то становится всё больше И посты всё чаще.
|
|
|
И я тут.
|
|
|
Хз, я не слышал такую песн Во
Вот про какую ты, ну конечно знаю такую. Просто написал в посте не так, вот и не понял.
|
|
|
|
|
|
Клан оживает?  Вроде как да, что не может не радовать.
|
|
|
Клан оживает? Дык он и не умирал.
|
|
|
Дык он и не умирал. Но был в спячке...
|