|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я тоже ЗА принятие Conscience в клан. Хм. Жаль нельзя принять без заявки на тех.странице, а то мы бы организовали.  Ладно, ладно, уболтали. УРА!!! Я ЗА!!! Это какие, например? Они уже все давно мёртвые. Причём настолько, что даже упоминание о них можно найти только в древних анналах. За Conscience, хотя мой голос значения не имеет А-аа, ну да. У нас же только советники и Президент решают. Живых советников, на всякий случай напоминаю, что в советниках у нас числятся: SergR, Ostap_Blender, Индрик, Sergie, а так же Axiton, если, конечно зайдёшь, как Президента, очень прошу проголосовать.
|
|
|
Ладно, ладно, уболтали. Конечно же я ЗА вступление!
|
|
|
Несомненно я ЗА.
|
|
|
можно найти только в древних аналах.
Забавная всё-таки опечатка.)) Лишь бы ЛБ враждебным не было, остальное мелочи.
|
|
|
Забавная всё-таки опечатка.)) Это не опечатка. Это безграмотность.  Исправил. Лишь бы ЛБ враждебным не было, остальное мелочи. С ВР они, вроде когда то воевали, с СБР, вроде нет. Пусть наши "старые евреи" расскажут, может помнят. Я то лишь по летописям...
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Дык тоже За принятие Consciencep.s.Интересный у Conscience id,а именно 666.Надеюсь в данном случае число дьявола будет более миролюбивым)))))
|
|
|
С ВР они, вроде когда то воевали, с СБР, вроде нет. Пусть наши "старые евреи" расскажут, может помнят. Я то лишь по летописям... 
ЛБ, вроде как, с СБР не воевало... На сколько я помню... Но это было тааааак давно...  А вот WiGS... Да... Воевали... Много чего было занятного...)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
MOAR админов в наш клан. За Conscience
|
|
|
Я вам дам не воевали  ПОрылся в записях про Любителей Выпить и их Дона нашел..... В общем были времена, когда были отношения на грани войны. Тигра и старый еврей всячески старались урегулировать конфликт, однако от деда отмороза и схавтили... пришлось все решать на Базе Авалона. в ощем Любителям Выпить привет. Теперь вроде как все нормально.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Только сейчас заметил что у меня давно уже подана заявка. Могу ли я вступить?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
VanDom с песочным черепом и красной кармой? Хм...
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
красной кармой Она колеблется.
|
|
|
Только сейчас заметил что у меня давно уже подана заявка. Где? Могу ли я вступить? VanDom с песочным черепом и красной кармой? Устав, конечно, не догма, но всё таки...  Да, чтобы не забыть. По поводу принятия Conscience из совета проголосовали: SergR, Sergie. Ждём либо истечения сроков, либо голосов: Ostap_Blender, Индрик и, конечно, Axiton.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|