|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
просто условия всё равно не соблюдены Это может когда и исправится. кажется у меня много противников. Вот противников особо не заметил. Так рассуждения об Уставе нашем.  По Conscience - за Из советников один Индрик отпистаться не хочет, а ведь был на форуме, а к нам даже не заглянул. И куда же наш Президент то запропал?
|
|
|
SergR, ты про какого президента?
|
|
|
SergR, ты про какого президента?
Про Акси, я так понимаю.)
|
|
|
Про Акси, я так понимаю.) Ну если про него, то я вчера в аське видил его.
|
|
|
Просто любопытно: а о ком ещё он может говорить в контексте голосования по принятию?))
|
|
|
Я здесь, я здесь! Никуда не пропал! Заглядываю, но не всегда, правда... По поводу принятия Conscience ЗА!
|
|
|
Эмм, здравствуйте, вы меня не знаете, а если и немного знаете, то уж точно не помните...  Я тут это, в списке клана когда-то был...  Хотел тут зайти, сказать, что жив ещё, и дела в целом идут нормально, если не считать того, что клавиатура на моём компьютере не работает (не могу даже пароль ввести), что за оставшийся месяц мне надо сдать в институте столько, сколько не сдашь и за год, и что... В общем, всё как всегда замечательно.  - Ник. Conscience О, какой сюрприз! Не знаю, что тут происходило за последние годы, но моё мнение по данному вопросу неизменно - категорическое ЗА! Обн: Предлагаю не ждать пропавшего президента (Где этот бездельник вообще шляется!? Может ему ичпичмент устроить!!??  ) и поздравить Conscience с принятием!
|
|
|
Хотел тут зайти Так все-таки хотел, а не я позвал? и поздравить Conscience с принятием!
|
|
|
|
|
|
поздравить Conscience с принятием! 
Спасибо.  Привет теперь уже соклановцам.
|
|
|
|
|
|
Вам самому-то удобно этот пост читать, м?
|
|
|
|
|
|
Conscience, изложил без тегов и кодов.
На основании нижеприведенного пункта из устава СБР:
I.Общие положения ... Члены клана обязаны отстаивать свои идеалы и идеалы своего клана, даже если остаются в меньшинстве... Ну так понеслись. Устав СБР, впрочем как и ЕГ (МП) уже давным давно морально и физически устарел, не отвечает многим требованиям реальности. вот некоторые из пунктов, по которым наш клан должен быть размером в 5 человек. Изложу причины, почему, как я считаю, необходимо изменить нынешний устав. VI. Исключение из клана: Клановец может быть исключен из клана по следующим причинам: .... - Длительное отсутствие на форуме, равнодушие к судьбе клана... Большенство клановцев можно уже исключать из списка клан (необходимо пересмотреть положение, например изложить в виде "Длительном отсутствии на форуме, без уважительных причин, а так же полное равнодушие к судьбе клана. Исключается путем всеобщего голосования (более 70%), длящегося в течении 1 недели. При истечения срока голосования, принимается решение исходя из результатов").
Так же есть замечания по поводу званий в клане (пункт 3): Руководство клана совершенно не следит за этим, не изменияет статусы, не придерживается принципа голосования, в части значимости голоса.
Ну и самый наболевший вопрос, это прием в клан новых членов: ... После подачи заявки в теме происходит голосование по приему кандидата. Советники клана и Президент имеют по одному решающему голосу. Члены клана имеют совещательные голоса. В реалии же, учитывается лишь голоса совета и не более.
Сергей в настоящее время является фактическим руководителем клана, по причине занятости Андрея, и я надеюсь, что он прочтет и рассмотрит пост.
|
|
|
В реалии же, учитывается лишь голоса совета и не более. Так ведь это в уставе и говорится.  Совещательный голос - это вроде информации к сведению. То есть в уставе сказано, что каждый клановец имеет право высказаться, а Совет уже решает окончательно. Вообще, чуть попозже посмотрю, может, и мне будет что сказать насчёт устава.
|