|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Бггг)) Между нашим инетом нет ощутимой разницы)))))
|
|
|
|
|
|
KellerF1, и сколько такое чудо стоит? Ваще ацтой) Не знаю, у меня 2,5 и нормально.
|
|
|
Не в скорости счастье)))) ЗЫ. 100й пост в родной теме)))
|
|
|
Не в скорости счастье Перейдя со 128Кбит, на Мегабит, а потом на 2,5 понял, что разница сильно заметна. От большей скорости я бы не отказался, но платить больше, хоть и не намного не хочется, поскольку вполне хватает. 100й пост в родной теме
|
|
|
ЗЫ. 100й пост в родной теме)))
|
|
|
KellerF1-92-, и сколько такое чудо стоит? 650 рублей (~21$)
|
|
|
650 рублей За >130 Мбит??? Не фига себе. Это кто ж такое предлагает?
|
|
|
За >130 Мбит??? Не фига себе. Это кто ж такое предлагает? Все та же Корбина/билайн. Хотя по тарифу у меня 20,5 Мбит/сек на загрузку и отдачу, но уже третий день держится такая вот скорость, причем это реальная скорость, проверено торрентами
|
|
|
Все та же Корбина/билайн. Хотя по тарифу у меня 20,5 Мбит/сек на загрузку и отдачу, но уже третий день держится такая вот скорость, причем это реальная скорость, проверено торрентами Торрентами несколько другое, там внутренняя сеть может работать на 100, а вот внешний канал...
|
|
|
Торрентами несколько другое, там внутренняя сеть может работать на 100, а вот внешний канал... Локальная сеть с ретрекерами работает далеко не на всех торрентах, например не работает на what.cd, на x-tonnets и еще некоторых других... А скорость 130Мбит/сек все равно сохраняется
|
|
|
А прикиньте... Я с Cosmonaut в июле встречусь)))) Пивка попьём))) Первая, за 6 лет, встреча с сокланом...) Ололо))) Где ж он раньше то был?!)))) ЗЫ. Фото выложим обязательно
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Не в скорости счастье)))) ЗЫ. 100й пост в родной теме)))
грац  Не в скорости счастье Перейдя со 128Кбит, на Мегабит, а потом на 2,5 понял, что разница сильно заметна. От большей скорости я бы не отказался, но платить больше, хоть и не намного не хочется, поскольку вполне хватает.100й пост в родной теме 
Гогда перешёл с диалапа на адсл, поянл, что даже 128 сказка, а 2 мегабита чудо не неимоверное.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня >^____^< [/color]
|