Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.01.2026 19:24:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #5250 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5251 : 04.06.2010 04:40:00 »
 :gratters: :gratters: :gratters:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5252 : 04.06.2010 04:40:55 »
Ах да, и мой заодно 1400. :wise:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5253 : 04.06.2010 08:01:58 »
Локальная сеть с ретрекерами работает далеко не на всех торрентах,
Знаю, знаю.
А скорость 130Мбит/сек все равно сохраняется
Это вообще за гранью моего понимания. :wacko: Они же даже внутреннюю сеть пишут, что строят на 100 Мбитах, и откуда берётся ещё 30. Дурят нашего брата, ох дурят. :D
Я с Cosmonaut в июле встречусь
Это здорово. :yes:
Гогда перешёл с диалапа на адсл, поянл, что даже 128 сказка,
Об этом я уж молчу. У самого именно такой переход был.
Мой 600 пост
:gratters:
и мой заодно 1400
Ну и тебя заодно. :gratters:
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5254 : 04.06.2010 08:18:09 »
Это вообще за гранью моего понимания. :wacko:

Согласен, тут что-то не так, тем более учесть то, что внутренняя сеть максимум 100 Мбит может быть, а тут инет, который хз где находится. Хотя чему щас удивляться, вот вспомнил рекламу у нас, инет скоростью до 1 ГГбита :horror: :horror: :horror: за 300 вроде руб, но точно не помню, но не дорого :pirate: .
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5255 : 04.06.2010 09:07:29 »
вот вспомнил рекламу у нас, инет скоростью до 1 ГГбита    за 300 вроде руб, но точно не помню, но не дорого  .
Серьёзно???? :eek: Это что-то совсем невероятное. Не скорость, её то сделать можно, но цена... :wacko:
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5256 : 04.06.2010 09:15:24 »
Если я увижу рекламу, постараюсь фотку сделать, если не забуду конечно. :bow: Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так. :)
Offline SergR
*

« Ответ #5257 : 04.06.2010 09:24:15 »
Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так.
Так и знал, что не всё так чисто. Хотя за 300 руб, 2 Мбит тоже совсем не плохо, а в дополнение ещё 2 гига на бешеной скорости...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #5258 : 04.06.2010 11:40:24 »
2 гига на бешеной скорости...
Всего за 2 с.  :) а потом все 30 дней куришь бамбук.  :crazy:
Offline SergR
*

« Ответ #5259 : 04.06.2010 12:06:20 »
Всего за 2 с.
Ну не за две. Даже, если сервер отдаст с такой скоростью и нигде по дороге задержек не будет, то всё равно 16 секунд займёт. :evil:
а потом все 30 дней куришь бамбук.
Нет. Спокойно лазишь и качаешь на 2 мегабитах, нормальная скорость за 300руб.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #5260 : 04.06.2010 12:20:03 »
А прикиньте... Я с Cosmonaut в июле встречусь))))
Пивка попьём)))
Вероятность этого события (я про попьем пивка) стремиться к 0. Я закодировался зашился перестал употреблять алкоголь. Совершенно. Лайф визаут алкохол, так сказать. Так что остались женщины, наркотики (я их тоже практически перестал употреблять, но по такому случаю...), азартные игры.
В азартные игры я не очень-то люблю в трезвом виде играть, так что остаются женщины и наркотики (круг сужается). Женщины... мне 34, тебе 23, мои женщины тебя вряд ли заинтересуют, твои - вряд ли на меня поведутся. Вывод: да здравствуют наркотики!!!  :D
ЗЫ. Фото выложим обязательно
Фото не будет, сразу говорю. У меня вместо головы - протез, я очень по этому поводу комлексую.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #5261 : 04.06.2010 15:03:54 »
Если я увижу рекламу, постараюсь фотку сделать, если не забуду конечно. :bow: Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так. :)
Вот этот провайдер предлагает тарифы с "быстрым трафиком". Правда его скорость не 1Гбит/сек, но зато его там не 2 гига, а побольше будет)
Offline SergR
*

« Ответ #5262 : 04.06.2010 15:13:03 »
Вот этот провайдер
Гнусный он, впрочем как и Корбина. :evil:
Правда его скорость не 1Гбит/сек, но зато его там не 2 гига, а побольше будет)
Но и не 2 Мбита за 300р. ;)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #5263 : 04.06.2010 16:05:33 »
впрочем как и Корбина. :evil:
Вот не надо гнать на Корбину, один из самых лучших провайдеров Москвы!) :wise:
Но и не 2 Мбита за 300р. ;)
Ну да, тоже верно :)
Offline SergR
*

« Ответ #5264 : 04.06.2010 16:49:34 »
Вот не надо гнать на Корбину, один из самых лучших провайдеров Москвы!)
В течение двух лет они не смогли провести мне интернет, ссылаясь на то, что у нас забиты все стояки, надо делать новый, они уже почти договорились с Дезом. А местный провайдер сделал всё 30 декабря в один день, без проблем, для меня. Так что может и лучший, но гнусный. :evil:
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #5265 : 04.06.2010 18:19:23 »
Так что может и лучший, но гнусный. :evil:
Ну что есть то есть, этого у Корбины не отнимешь, с тех. поддержкой у них было очень плохо, правда, в последнее время ситуация начала налаживаться, сотрудники стали более вежливыми, что-ли... Хотя, возможно, это последствия объединения с "Билайном"...)))
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 457