|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Ах да, и мой заодно 1400.
|
|
|
Локальная сеть с ретрекерами работает далеко не на всех торрентах, Знаю, знаю. А скорость 130Мбит/сек все равно сохраняется Это вообще за гранью моего понимания.  Они же даже внутреннюю сеть пишут, что строят на 100 Мбитах, и откуда берётся ещё 30. Дурят нашего брата, ох дурят.  Я с Cosmonaut в июле встречусь Это здорово.  Гогда перешёл с диалапа на адсл, поянл, что даже 128 сказка, Об этом я уж молчу. У самого именно такой переход был. Мой 600 пост  и мой заодно 1400 Ну и тебя заодно.
|
|
|
Это вообще за гранью моего понимания. Согласен, тут что-то не так, тем более учесть то, что внутренняя сеть максимум 100 Мбит может быть, а тут инет, который хз где находится. Хотя чему щас удивляться, вот вспомнил рекламу у нас, инет скоростью до 1 ГГбита за 300 вроде руб, но точно не помню, но не дорого .
|
|
|
вот вспомнил рекламу у нас, инет скоростью до 1 ГГбита за 300 вроде руб, но точно не помню, но не дорого . Серьёзно????  Это что-то совсем невероятное. Не скорость, её то сделать можно, но цена...
|
|
|
Если я увижу рекламу, постараюсь фотку сделать, если не забуду конечно. Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так.
|
|
|
Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так. Так и знал, что не всё так чисто. Хотя за 300 руб, 2 Мбит тоже совсем не плохо, а в дополнение ещё 2 гига на бешеной скорости...
|
|
|
2 гига на бешеной скорости... Всего за 2 с.  а потом все 30 дней куришь бамбук.
|
|
|
Всего за 2 с. Ну не за две. Даже, если сервер отдаст с такой скоростью и нигде по дороге задержек не будет, то всё равно 16 секунд займёт.  а потом все 30 дней куришь бамбук. Нет. Спокойно лазишь и качаешь на 2 мегабитах, нормальная скорость за 300руб.
|
|
|
А прикиньте... Я с Cosmonaut в июле встречусь)))) Пивка попьём))) Вероятность этого события (я про попьем пивка) стремиться к 0. Я закодировался зашился перестал употреблять алкоголь. Совершенно. Лайф визаут алкохол, так сказать. Так что остались женщины, наркотики (я их тоже практически перестал употреблять, но по такому случаю...), азартные игры. В азартные игры я не очень-то люблю в трезвом виде играть, так что остаются женщины и наркотики (круг сужается). Женщины... мне 34, тебе 23, мои женщины тебя вряд ли заинтересуют, твои - вряд ли на меня поведутся. Вывод: да здравствуют наркотики!!!  ЗЫ. Фото выложим обязательно Фото не будет, сразу говорю. У меня вместо головы - протез, я очень по этому поводу комлексую.
|
|
|
Если я увижу рекламу, постараюсь фотку сделать, если не забуду конечно. Но там, как помнится, порог 2 Гб всего, после которого скорость падает до 2 Мбит. Вроде так.  Вот этот провайдер предлагает тарифы с "быстрым трафиком". Правда его скорость не 1Гбит/сек, но зато его там не 2 гига, а побольше будет)
|
|
|
Вот этот провайдер Гнусный он, впрочем как и Корбина.  Правда его скорость не 1Гбит/сек, но зато его там не 2 гига, а побольше будет) Но и не 2 Мбита за 300р.
|
|
|
|
|
|
Вот не надо гнать на Корбину, один из самых лучших провайдеров Москвы!) В течение двух лет они не смогли провести мне интернет, ссылаясь на то, что у нас забиты все стояки, надо делать новый, они уже почти договорились с Дезом. А местный провайдер сделал всё 30 декабря в один день, без проблем, для меня. Так что может и лучший, но гнусный.
|
|
|
Так что может и лучший, но гнусный.  Ну что есть то есть, этого у Корбины не отнимешь, с тех. поддержкой у них было очень плохо, правда, в последнее время ситуация начала налаживаться, сотрудники стали более вежливыми, что-ли... Хотя, возможно, это последствия объединения с "Билайном"...)))
|