|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А мне утром в военкомат пилить по повестке))))
В армию что ли забирают? А я сегодня пилил, и еще в пятницу обратно
И тебя тоже?
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
А мне утром в военкомат пилить по повестке))))
Годен?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И тебя тоже? Скорее всего нет, а в пятницу вот мне и скажут что у меня - билет или отсрочка
|
|
|
У мя билет)))) Забирать в сентябре))) А завтра я уже буду пить пиво в хохлэнде))))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
няяя....... 
|
|
|
а в пятницу вот мне и скажут что у меня - билет или отсрочка Удачи.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
У мя билет)))) Забирать в сентябре))) А завтра я уже буду пить пиво в хохлэнде))))
В сыре чтоли?  Сегодня с похмелюги дикой прям Хех, у меня тоже билет)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот и солнце караул..... ливень жуткий.... и каждые пятнадцать минут по улицам проезжает патруль....
|
|
|
27. Морхухн Джонс (1200; 6)0_0.о_0.0_о.О_О.">_< А меня то помнят=). Старый добрый МП. Я обычно заглядываю сюда чтобы поржать над темой совет модернаторов или чс.Вот решил суда заглянуть=)
|
|
|
Ценим) Ремикс на тему "Cosmic Gate - Exploration of Space" http://webfile.ru/4610417ЗЫ. Любителям Hard Trance посвящается)
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Ну что, ребятки  Как лето-то проводим?
|
|
|
Тока вот с турбазы приехал))
|
|
|
Сижу у друзей, наслаждаюсь погодой.
|
|
|
А я всё на работе.
|
|
|
Я вот с дачи приехал домой на выходные...  Все ради автогоночного шоу под стенами Кремля  . А теперь вот обратно не получается уехать, из ниоткуда появилась куча дел...))
|