|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Видимо, на улице весна началась, и нам по этому случаю отключили отопление и горячую воду. Надолго? У нас периодически этой зимой ГВ отключали, отпление всего раз, но у нас в доме капремонт уже 5 месяц идёт.
|
|
|
SergRПонятия не имею. Никаких объявлений не было. Может, авария какая, или счётчик кто-то решил себе поставить. Хорошо, что на улице сейчас тепло.
|
|
|
Может, авария какая, или счётчик кто-то решил себе поставить. Чтобы поставить счётчик, отопление отключать точно не надо.  А, если вода в квартире не перекрывается или, как у нас, трубы расположены так, что надо переделывать, то перекрывать надо ГВ и ХВ.
|
|
|
SergRЗначит, ремонт... У нас тут ещё камеры решили поставить. Одну при входе в подъезд, вторую прямо над нашей дверью. У меня даже идея появилась к этим камерам подключиться, изображение на монитор вывести...
|
|
|
Прошу всех зайти в тему "Вручение "Ордена Почётного Легиона"" и высказаться по данному вопросу.
|
|
|
У меня даже идея появилась к этим камерам подключиться, изображение на монитор вывести... И получать зарплату за охрану подъезда.
|
|
|
aka_sovaПоздравляю с вручением медали!  1000 дней - это очень большой срок.  И получать зарплату за охрану подъезда. А что, хорошая идея!
|
|
|
aka_sova Поздравляю с вручением медали! 1000 дней - это очень большой срок. А я опять присоединяюсь.
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
Всем спасибо за тёплый приём  aka_sova Поздравляю с вручением медали! 1000 дней - это очень большой срок. 
Мне её ещё 2 месяца назад должны были выдать  Ну чтож, хоть я и не такой активный, но кандидатуру свою в советники выдвину  Надо какой-нить лозунг...гм, давайте так: "Только те, кто не голосуют за Сову - не бравые или не смелые рейнджеры"
|
|
|
но кандидатуру свою в советники выдвину О! Уже 5 человек на 3 места, прям демократия в действии
|
|
|
Ну чтож, хоть я и не такой активный, но кандидатуру свою в советники выдвину Ты при этом не пропадай, а то советник то ты сейчас советник, а в последнее время уж больно редко в голосованиях участие принимал.
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ты при этом не пропадай, а то советник то ты сейчас советник, а в последнее время уж больно редко в голосованиях участие принимал.  Истину глаголишь
|
|
|
кандидатуру свою в советники выдвину Добавил в список.  "Только те, кто не голосуют за Сову - не бравые или не смелые рейнджеры"  Уже 5 человек на 3 места, прям демократия в действии При необходимости 5 советников назначим.
|