|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Устав - эт формальность
|
|
|
Тем не менее ЕГО нужно соблюдать. Устав - что закон, только локальный..к законам я отношусь ОЧЕНЬ серьёзно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ура-ура  Если что - я предварительно ЗА взятие SPrangER, видно, что человек хороший
|
|
|
Ну, ежели взяли, то в дальнейшем буду делать СВОЙ посильный вклад в общее дело... Готовы взять и взяли несколько разные вещи.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я в принципе тоже ничего не имею против.  по поводу принятия SPrangERa
|
|
|
Я тоже не против, так что голосую ЗА принятие SPrangER'а.
|
|
|
Я тоже не буду против. SPrangER, как мне не изменяет склероз, ты же из Омска?
|
|
|
;)Именно...(Земляк  ...)
|
|
|
Не, ну я вже давным-давно сказал, шо я ЗА вступление SPrangER'а
|
|
|
Тем не менее ЕГО нужно соблюдать. Устав - что закон, только локальный..к законам я отношусь ОЧЕНЬ серьёзно. "Dura lex, sed lex" (c) И это правильно! Я за принятие SPrangER
|
|
|
 ...Slide Мне кажется, в "Революции" на фоне космоса есть мелодия, напоминающая ту, что недавно Вы выложили(длится отрывок 0.52 сек)..просто класс. По началу не воспринял особо, но со временем мелодия "чувствуется"...  Автор - ВЫ???
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Я за принятие SPrangER
|
|
|
...Slide Мне кажется, в "Революции" на фоне космоса есть мелодия, напоминающая ту, что недавно Вы выложили(длится отрывок 0.52 сек)..просто класс. По началу не воспринял особо, но со временем мелодия "чувствуется"...  Автор - ВЫ??? 
Я автор Silent Planet (играет в космосе) и Agressor (играет на какой то ПБ карте). ЗЫ. Можно на "ты"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
А больше у меня таких нема)
|