|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ты заглядывай почаще, а то у нас темка умирает периодически. Заглядываю-то я постоянно, нечасто есть что написать.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ня.. всех с завершением лета  как сие не печально, оно закончилось...
|
|
|
Заглядываю-то я постоянно, нечасто есть что написать. А ты пиши, что на ум приходит, а мы уж подхватим! как сие не печально, оно закончилось... А у меня еще лето! У меня еще август! Аааа... правда оно кончится через 1 час 24 минуты.
|
|
|
А у меня еще лето! У меня еще август! Аааа... правда оно кончится через 1 час 24 минуты.  Все, теперь и у нас настало первое сентября. Всех с началом учебного года!
|
|
|
Ога. Я тож всем соболезную...) У нас сёня намечается ОЧЕНЬ классная погода) На сёдня передали штормовое предупреждение) Репетиция апокалипсиса продолжается))
|
|
|
Нам +32 обещают. Некоторые дни хочется запасать, чтобы прожить их в более удачное время.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Некоторые дни хочется запасать, чтобы прожить их в более удачное время. Мне всегда мечталось запасать время на сон. Или покупать его.
|
|
|
Да уж... У меня бы сон был самым ходовым товаром...))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Нам +32 обещают. Некоторые дни хочется запасать, чтобы прожить их в более удачное время.
Тепло... хех)) ты хоть согреваешь своим присутствием наше маленькое сообщество ^^ Некоторые дни хочется запасать, чтобы прожить их в более удачное время. Мне всегда мечталось запасать время на сон. Или покупать его.
Сон, самое лучшее время, и его всегда мало...
|
|
|
Ну что, как учебный год начался?  (У тех, у кого он вообще начался, само собой.)
|
|
|
 Привет Всем! Не знаю, кому посочувствовать, за кого порадоваться по поводу начала учебного года...  Мне б Ваши проблемы...  Когда годы учёбы позади..,понимаешь - это была САМАЯ лучшая страница жизни..пусть и со своими проблемами и заморочками...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
 Да и Универ, в принципе, ТОЖЕ хорошо-есть что вспомнить...  Если меня спрашиваешь - у меня всё РОВНО  ... Пока НИКУДА жизнь не торопит..., только по неотложным бытовым мелочам...
|
|
|
Ну что, как учебный год начался?  Просто замечательно. С саамого начала учебного года учимся по субботам.  А так все хорошо, как всегда и потихоньку.
|
|
|
@НДРЕЙ, довольно скоро пришлю список треков...)
|