|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Примете одинокого воителя? Уж очень сомневаюсь что примем. Ах да, ты же вроде в ЛБ заявку подал, или ты решил быть там и там одновременно?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Примете одинокого воителя? Скорее нет, чем да
|
|
|
Есть мнение ДК.  Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ Заочно против. Уходи.
|
|
|
Да, было такое желание. Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ и ни к кому более! Ибо я злой и страшный Рачехан!  В ЛБ тебе ничего не светит. И здесь шансы не намного выше.
|
|
|
И здесь шансы не намного выше. Я думаю, что их вообще нету ни тут ни там.
|
|
|
 ЛЮДИ...Что-то я пропустил...  Первый и короткий пост претендента: http://srclan.org/forum/index.php?topic=14.msg173157#msg173157Раньше сообщений не видел, а заметил человека в списке желающих вступить...Енто как так, минуя прошение на форуме клана?...  С технической точки зрения - ответ могу понять, но вот логическое объяснение - найти не могу...
|
|
|
Да, было такое желание. Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ и ни к кому более! Ибо я злой и страшный Рачехан!  Думаю, вопрос исчерпан. С технической точки зрения - ответ могу понять, но вот логическое объяснение - найти не могу... Чему здесь искать логическое объяснение? Увидел человек клан, а в профиле - кнопку "Подать заявку". Вот и подал. О возможности существования устава и заполнения каких-то форм новички часто не задумываются.
|
|
|
О возможности существования устава и заполнения каких-то форм новички часто не задумываются. Я думаю что они не хотят задумываться об этом.
|
|
|
 Ну с такой точки зрения - сочувствую новичкам...  Думать и задумываться сейчас( особенно в интернете ) необходимо при каждом "клике" мышкой ...  а то быстро можно оказаться в " позишн намбэ ту"...
|
|
|
Так это же хорошо, хороший фильтр для новичков. Если люди не хотят задумываться, так и провисит их заявка в профиле, никем незамеченная.
|
|
|
Я думаю что они не хотят задумываться об этом. Мне, признаться, сложно представить, как можно хотеть задумываться о таких вещих.  По природе своей кланы не предполагают, что у них обязательно должен быть устав. Ну не попался он на глаза - что о нём ещё думать? Каждый может не заметить, независимо от того, задумывается он о возможности или нет.
|
|
|
 это выходит я лякушу случайно заметил...и поднял переполох... Conscience,...  ... Как НЕЗАМЕТИТЬ?..  это совсем ослепнуть надо в НАШЕМ случае...  Если, правда человеку "всё до лампочки" - то ДА...
|
|
|
Как НЕЗАМЕТИТЬ?.. Да как угодно, если честно. На техстранице устав кроется за маленькой строчкой, написанной мелким шрифтом, если уж на то пошло.
|
|
|
Как НЕЗАМЕТИТЬ?.. это совсем ослепнуть надо в НАШЕМ случае...  Поверь, не заметить достаточно просто. Особенно для человека не очень опытного. Ведь он может даже не знать, что существуют скрытые тексты. Немного подправил.
|
|
|
Немного подправил. Так уже лучше.
|