Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.01.2026 22:13:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #5805 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5806 : 12.10.2010 18:27:29 »
Примете одинокого воителя?
Уж очень сомневаюсь что примем. Ах да, ты же вроде в ЛБ заявку подал, или ты решил быть там и там одновременно?
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #5807 : 12.10.2010 19:00:55 »
Примете одинокого воителя?
Скорее нет, чем да :evil:
Offline Conscience
*

« Ответ #5808 : 12.10.2010 19:49:59 »
Есть мнение ДК. :)
Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ
Цитата: zavron_lb
Заочно против. Уходи.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #5809 : 12.10.2010 19:55:55 »
Да, было такое желание. Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ и ни к кому более! Ибо я злой и страшный Рачехан! :evil:
В ЛБ тебе ничего не светит. И здесь шансы не намного выше.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5810 : 12.10.2010 19:57:45 »
И здесь шансы не намного выше.
Я думаю, что их вообще нету ни тут ни там. :)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #5811 : 12.10.2010 20:12:53 »
 :eek: ЛЮДИ...Что-то я пропустил... :wacko:
Первый и короткий пост претендента:
http://srclan.org/forum/index.php?topic=14.msg173157#msg173157
Раньше сообщений не видел, а заметил человека в списке желающих вступить...Енто как так, минуя прошение на форуме клана?...
 :sight: С технической точки зрения - ответ могу понять, но вот логическое объяснение - найти не могу...
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #5812 : 12.10.2010 20:34:27 »
Да, было такое желание. Но сейчас намерен присоединиться к ЛБ и ни к кому более! Ибо я злой и страшный Рачехан! :evil:
Думаю, вопрос исчерпан.

С технической точки зрения - ответ могу понять, но вот логическое объяснение - найти не могу...
Чему здесь искать логическое объяснение? Увидел человек клан, а в профиле - кнопку "Подать заявку". Вот и подал. О возможности существования устава и заполнения каких-то форм новички часто не задумываются.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #5813 : 12.10.2010 20:38:41 »
О возможности существования устава и заполнения каких-то форм новички часто не задумываются.
Я думаю что они не хотят задумываться об этом.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #5814 : 12.10.2010 20:44:26 »
 :D Ну с такой точки зрения - сочувствую новичкам...
 :unwit: Думать и задумываться сейчас( особенно в интернете ) необходимо при каждом "клике" мышкой ...  :lol: а то быстро можно оказаться в " позишн намбэ ту"... ;)
Offline Axiton
*

« Ответ #5815 : 12.10.2010 20:45:14 »
Так это же хорошо, хороший фильтр для новичков. Если люди не хотят задумываться, так и провисит их заявка в профиле, никем незамеченная.
Offline Conscience
*

« Ответ #5816 : 12.10.2010 20:48:58 »
Я думаю что они не хотят задумываться об этом.
Мне, признаться, сложно представить, как можно хотеть задумываться о таких вещих. :lol:

По природе своей кланы не предполагают, что у них обязательно должен быть устав. Ну не попался он на глаза - что о нём ещё думать? Каждый может не заметить, независимо от того, задумывается он о возможности или нет. :)
Offline SPrangER
*

« Ответ #5817 : 12.10.2010 20:50:40 »
 :D это выходит я лякушу случайно заметил...и поднял переполох... :shy:
Conscience,...   :wacko: ... Как НЕЗАМЕТИТЬ?..  :D это совсем ослепнуть надо в НАШЕМ случае... :unwit:
 ;) Если, правда человеку "всё до лампочки" - то ДА... :bow:
Offline Conscience
*

« Ответ #5818 : 12.10.2010 21:05:18 »
Как НЕЗАМЕТИТЬ?..
Да как угодно, если честно. На техстранице устав кроется за маленькой строчкой, написанной мелким шрифтом, если уж на то пошло. ;)
Offline Axiton
*

« Ответ #5819 : 12.10.2010 21:07:33 »
Как НЕЗАМЕТИТЬ?..  :D это совсем ослепнуть надо в НАШЕМ случае... :unwit:
Поверь, не заметить достаточно просто. Особенно для человека не очень опытного. Ведь он может даже не знать, что существуют скрытые тексты.
Немного подправил.
Offline Conscience
*

« Ответ #5820 : 12.10.2010 21:21:43 »
Немного подправил.
Так уже лучше. :)
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 457