|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я на днях скачал ICQ 6. Лично мне она сильно не понравилась. Слишком много кнопок А с рекламой там как? Ибо в Рамблеровской версии её ну очень раздражает.
|
|
|
SergRПомню, когда аськой пользовался, были разные неофициальные патчи для отключения рекламы. Наверняка и для современых версий тоже есть. Не пробовал найти? Кстати, никто не знает, политический словарь 1940г. какую-то ценность представляет? Может, на аукционе можно выставить?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кстати, никто не знает, политический словарь 1940г. какую-то ценность представляет? Может, на аукционе можно выставить?  Может и представляет, для какого нибудь букиниста
|
|
|
Может и представляет, для какого нибудь букиниста Где бы такого найти...  Мы обогнали "Считалку".  Следующая цель - "Предложения по форуму".
|
|
|
Кстати, никто не знает, политический словарь 1940г. какую-то ценность представляет? Может, на аукционе можно выставить?  Вот тут вроде выставляют книги на аукцион
|
|
|
Ostap_BlenderСпасибо. Надо будет попробовать. Итак, во сколько бы вы оценили Политический словрь 1940 г. издания, содержащий такие понятия как Австромарксизм, Эмпириокритицизм и Отзовисты?
|
|
|
в хорошем состоянии? Переплет твердый?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
в хорошем состоянии? Переплет твердый?  Не забудь учесть то, что книга уже сама по себе антиквариат (имеет 50+ лет)
|
|
|
Сколько бы АОЛ, меняя протокол, не пыталась добиться всеобщего перехода на ICQ, ничего у неё не выйдет, наши программисты не спят.  Скоро они будут обновлять протокол у себя, после выхода наших обновлений
|
|
|
Наверняка и для современых версий тоже есть. Не пробовал найти? А смысл? Я на qip перешёл, а там рекламы нет. Кстати, никто не знает, политический словарь 1940г. какую-то ценность представляет? Какую то безусловно. Мы обогнали "Считалку". Ура! Итак, во сколько бы вы оценили Политический словрь 1940 г. издания, содержащий такие понятия как Австромарксизм, Эмпириокритицизм и Отзовисты? Я в 0 рублей 00 копеек, ибо мне он ни за чем не сдался.
|
|
|
в хорошем состоянии? Переплет твердый?
Нормальное состояние. Твёрдый.  Хочешь купить?
|
|
|
|
|
|
А смысл? Я на qip перешёл, а там рекламы нет. Ну и правильно!:) Был бы твой номер в контактах, не стал бы спрашивать.  Какую то безусловно. 0 рублей 00 копеек Половину копейки стоит?
|
|
|
|
|
|
Был бы твой номер в контактах, не стал бы спрашивать. Он здесь Половину копейки стоит? Пожалуй нет. Зачем он мне?
|