|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Хм, пара слов для прессы... Это очень важный момент в жизни каждого форумчанина, когда ты достигаешь отметки в 700 сообщений. И здесь сразу вспоминается прошлое, когда этих сообщений было 4 тысячи... Теперь их нет. Пройдёт время, этих 700 сообщений тоже не станет, потому что счётчик - это временное и непостоянное. Самое главное - какие это сообщения, как они влияют на читающих людей, вызывают ли они злость или обиду, или рождают светлые чувства. Количество сообщений изменится, но люди останутся. Так пусть же каждое сообщение будет наполнено искренности и благородства, при любой цифре на счётчике. Теперь можно фотографировать..
|
|
|
Юбилейный 700 пост в теме родного теперь уже клана За 5 дней нафлудил 100 постов - давно такого флуду не разводил И еще торжественен юбилей тем, что почти одинаково с Axitonом он и у меня наступил На память:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ребят, поздравляю)  У меня на том форуме за 3 года счётчик 250... это если не считать пару клонов и то что мне 400 вычли ещё))
|
|
|
Слышали новость? Это невероятно! " Игра в диалог" вернулась!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Слышали новость? Это невероятно! "Игра в диалог" вернулась!
Новости быстро расходятся, мы (О мусьё Митрандир  ) слышали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ostap_Blender, Axiton, поздравляю! Эх, с этими постами, вы бы АСами могли бы уже стать...
|
|
|
Я больше не президент СБР.  Вот официальный состав Совета СБР: Президент: 1. Прохоров М.Д. Вице-президенты: 2. Тихонов А.И. 3. Алексашин Д.Я. 4. Мелихов В.И. 5. Маматов В.Ф. 6. Куракин А.Н. 7. Шадрин А.И. Ген. секретарь: 8. Подзолкова О.Н. Источник
|
|
|
Вот официальный состав Совета СБР Оп-па... а я оказывается в Союз Биатлонистов России вступил Axiton, Ostap_Blender Мы с обладателем 4-го места давно уже соревнуемся. Мне его не обогнать, особенно если учесть, что скоро времени на посещение форума будет у меня гораздо меньше. Однако обогнал Подаю заявку на вступление в клан За вступление ZumZoom в клан.
|
|
|
И ещё раз спасибо всем за поздравления. ЗЫ. надобно и мне поднажать Тебе уже не долго осталось. Мне до вас далеко... Не очень, не очень. Подаю заявку на вступление в клан, во как А что? Я совсем не против, а наоборот ЗА.Теперь можно фотографировать.. Юбилейный 700 пост в теме родного теперь уже клана Похдравляю с семьюстами постов, жду в клубе тысячников. Вот официальный состав Совета СБР Это какой то неправильный СБР, и они делают неправильный мёд.
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления! Я больше не президент СБР. Вот официальный состав Совета СБР: Неправильно. Тот СБР, судя по дате на сайте >2005-2009 создан в 2005, наш СБР в 2004. Так что это они плагиаторы
|
|
|
Я так чувствую первые тысячники из нашего клан будут. Весьма приятно. Мне уж точно до такого далеко
|