|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Ба! Да это же бывший - лизать сахарок, не так ли? З.Ы. В последнее время не цитируется, смайлы не вставляются, короче пора обновлять гугл хром. З.Ы.Ы. похоже перенос на новую строку тоже не робит З.Ы.Ы.Ы. цитата: В общем так. Если завтра до 18 часов Something не пришёт своего результата, то Морхухн Джонс официально будет объявлен победителем турнира. Иду на уступки в последний раз. ***  - реакция *** Отправил. Прошу прощения за опоздание. *** NOOOOO
|
|
|
Морхухн ДжонсТы сейчас вообще о чём!?
|
|
|
Ты сейчас вообще о чём!? У меня возник тот же вопрос.
|
|
|
Морхухн Джонс, товарищ Something навряд ли появится тут в ближайшее время...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Был в воскресенье на концерте группы "Аркона". Сие восхитительно и незабываемо....
|
|
|
Был в воскресенье на концерте группы "Аркона". Сие восхитительно и незабываемо.... Это фолк-рок, если не ошибаюсь? У меня на компе есть запись "Ой, то не вечер" в исполнении Арконы... Если честно, то Пелагея мне больше нравится - там голосище!!!  ЗЫ. Вот эта песня очень удачно вышла у неё с Дарьей Мороз. Правда, они потом разругались...ну, бабы, что с них возьмёшь?..
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Был в воскресенье на концерте группы "Аркона". Сие восхитительно и незабываемо.... Это фолк-рок, если не ошибаюсь? У меня на компе есть запись "Ой, то не вечер" в исполнении Арконы... Если честно, то Пелагея мне больше нравится - там голосище!!!  ЗЫ. Вот эта песня очень удачно вышла у неё с Дарьей Мороз. Правда, они потом разругались...ну, бабы, что с них возьмёшь?.. 
Pagan metal, и начколько я знаю. коллектив высоко оценивается в Европе и является одной из лучший представительницей стиля. А песни, которые можно послушать. "Русь", "Кострома", "От Сердца к Небу", "Ярило", "Солнцеворот", ня... больше на сонную голову и не вспомнить.... З.Ы. взять то можно многое, но надо ли это будет... неизвестно.
|
|
|
 ПРИВЕТИК, ВСЕМ!..  Ух, понаписано же на форуме, интересно пропущенные диалоги гала-собратьев почитать...  Я думал, мне Черепушку, песочную, дадут...  ВСЁ банальней вышло:  удалили сообщений по темам штук 50 (постов)  Оторвать бы кривые ручонки виновному..
|
|
|
|
|
|
ооо, мой заяц 
|
|
|
 Почитал я тут... КТО ЧТО ""писсчит"...  Партбилет на стол положить?.. Не велика и честь. Кое-кто, когда в конец повзрослеет, поймёт понятие "Юношеский Максимализм" и пубертатный период... Кто себя УЗНАЛ, КОМУ ИМЕННО я написал...может и дальше в бирюльки играть да устав перечитывать...
|
|
|
[color=rgb(52, 84, 113)]>Alba Ater<[/color] чистил кэш, наткнулся
|
|
|
SPrangER, ну хва уже буровить, ну... Тебе не надоело, нет?
|
|
|
+1 к $team Punk. Вроде взрослый, а по сообщениям не скажешь...
|
|
|
Про100 человеку есть что сказать... НО... Всему надо знать предел...
|