|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
CookWeR, учиться человек, образовывается.  что, ты разве не любишь перемножать матрицы? Раньше любил, но уже ничего не помню.  Раньше любил Какое совпадение.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
SergR Сообщений: 1616 (12.150 в день) Cosmonaut Сообщений: 1501 (11.037 в день) Ostap_Blender Сообщений: 1267 (9.316 в день) CookWeR Сообщений: 173 (1.573 в день)
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Cosmonaut, с ассом штоль
|
|
|
CookWeR а я где?  Сообщений: 275 (2.022 в день) и вообщк во как надо  Общее время, проведенное на форуме: 29 дней, 20 часов и 15 минут.
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR а я где? Я взял авторов 1000+ сообщений и сравнил их "сообщения в день" со своими)
|
|
|
Я взял авторов 1000+ сообщений и сравнил их "сообщения в день" со своими) А почему GRIFF77 не посчитал?
|
|
|
А почему GRIFF77 не посчитал? Забыл наверноее... Или у меня тогда еще не было 1000.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
GRIFF77, прошу прощения
|
|
|
прошу прощения Да я и не обижаюсь... Просто на ЕГ я был менее заметен, Вот наверное здесь и не привыкли.
|
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего замечательного главу с 1 местом в СПФ-1!!!! 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да! Ура!
|