|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Доброго утра всем Решил вот заявочку подать. Однозначно - ЗА!
|
|
|
Решил вот заявочку подать. Если кто то думает, что я против, он глубоко заблуждается. Я ЗА. Клан жив!
|
|
|
Something, за!  Клан жив! Живее всех живых!
|
|
|
Не вижу повода отказать. Будем искать...  А пока нету - За
|
|
|
Я не понимаю Толкне:-( за прием- За
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Думаю, голосования можно вообще сократить, поскольку на форуме только ветераны и хорошие люди
|
|
|
Думаю, голосования можно вообще сократить, А их обычно никто и не затягивает. Но мнение соклановцев услышать то хочется.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Решил вот заявочку подать. новые люди
|
|
|
Решил вот заявочку подать . Однозначно ЗА
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Давно пора) ЗА
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Привет. Можно к вам в клан вступить?  Ник: Jónsi Имя: Георгий Город: Йошкар-Ола Возраст: 14 Увлечения: футбол, игры, интернет, байк (велосипед) E-mail: [email protected] ICQ: 481-063-458 Успехи в игре: проходил игру несколько раз, начинаю осваивать MapEditor (в активе две выложенные карты, работаю над третьей) Что для вас КР2?: великая игра, лучшая, в своём роде Почему именно СБР?: тут живо, интересно, весело Время, которое можете посвятить клану: 1 час в день, надеюсь достаточно? Готовы ли вы принять все пункты устава: да.
З.Ы, Честно говоря, я не надеюсь, что меня римут в =СБР=.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Опана, да тут 2-й желающий за 2 дня Честно говоря, я не надеюсь, что меня римут в =СБР= И откуда такие мысли? Или ты разжалобить нас хочешь ЗА!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ZumZoom, нет, просто я относительный новичок, я не очень известен на форуме.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|