Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Привет всем полуночникам! Шашлык - это здорово! Я завтра на слете его и поем!
|
|
GRIFF77 тогда мы тебе не дадим его.
|
|
GRIFF77, Привет! Шашлык - это здорово! Я завтра на слете его и поем! А у меня на завтра таких прекрасных планов нету, а жаль.) Вообще планов нету, кроме как отвечать на вопросы к экзаменам
|
|
|
|
кроме как отвечать на вопросы к экзаменам Это временное явление в нашей жизни...  Вообще планов нету А вот это не есть хорошо - планы должны быть всегда!
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, нэт, завтра буду дома отвечать на билеты, которые добыл
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Всем привет, лень читать 4 новых страницы) все живы здоровы?) что тут нового?)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
как отвечать на вопросы к экзаменам Типа подготовка? GRIFF77, здрям! ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, не жадничай!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет Уря! Кстати, внезапно привет! все живы здоровы?) Да. По крайней мере я. что тут нового?) Ничего. Ну да, типа, " CookWeR, меняй моё звание на странице команды" и т.д. и т.п.
|
|
Типа подготовка? Почти  Как полагается у нас, всем студентам вопросы, которые будут в билетах выдают за 3 дня до экзамена... т.е. у меня должны были появиться только в следующую пятницу, а появились уже вчера З.Ы. CookWeR, привет
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Своровал?  Нэт, я их просто попросил
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Вежливо с ножичком опечатка: вежливо с флешечкой  . И мне как лучшему студенту группы не отказали
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|