Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
а ты другим тоже дай билеты.  Ну своим-то друзьям конечно дам  , но таких всего 5 человек из 25  . А остальные приятели... остальные на 4-5 сдавать не собираются...) так что боюсь, в начале следующего года кубок лучшей группы нам придется отдать кому-нибудь другому..(
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
в начале следующего года кубок лучшей группы нам придется отдать кому-нибудь другому..( А ты сделай, чтобы не было так.
|
|
А ты сделай, чтобы не было так.  Это не есть возможно  . Просто ничего нельзя поделать, когда к концу года из 10 остается 6 "отличников". Все остальные глубоко забили на сессию..)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
10 остается 6 "отличников"  У нас уже 4. Хотя седьмой класс кончился...
|
|
У нас уже 4 А это еще даже не 9 класс..))) вот там уже все поголовно начинают забивать на учебу))) по себе знаю  . Благо вовремя опомнился и экзамены хорошо сдал)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
вот там уже все поголовно начинают забивать на учебу))) А вот и зря. После 9-го класса - ЕГЭ, которому нас готовят уже сейчас.
|
|
А вот и зря. После 9-го класса - ЕГЭ, которому нас готовят уже сейчас.  Возможно с появлением ЕГЭ что-то и изменится... благо я под него не попал  . Ушел после 9 класса, а на следующий год уже был этот ЕГЭ)))
|
|
Возможно с появлением ЕГЭ что-то и изменится... Не думаю. Наша область сдает ЕГЭ с 2000 года. И все то же забивание на учебу, абсолютно ничего не изменилось!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я зареговался на сайте клана нашего.  Уря!
|
|
Я зареговался на сайте клана нашего. Поздравляю.
|
|
Всем привет!  Как полагается у нас, всем студентам вопросы, которые будут в билетах выдают за 3 дня до экзамена... т.е. у меня должны были появиться только в следующую пятницу, а появились уже вчера  Ну и правила у вас. Нам билеты выдают за пару недель до экзамена. (Некоторые их копируют за день до экзамена, но это уже их проблемы.)
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Поздравляю.  Спасибо. Акси объявился!  Уря!
|
|
Всем привет!  Привет! Ну и правила у вас. На первом курсе нам вообще билеты почти за месяц до экзамена дали  . А на этом курсе у нас сменился декан и правила резко поменялись  . Декан-то у нас полковник в десантных войск в отставке  .
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|