|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Гонщики
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, а когда евросезон начнётся у нас... А сейчас ещё и Кубок Конфедерации...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Гонщики  Кушающие за рулём? Я футболист-любитель и болельщик фанат..!
|
|
|
Ну а я... Уже неделю истребитель! А я уже ст. прапорщик
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я уже ст. прапорщик А я кадет! Something, скоро кем-нибудь ещё станешь...
|
|
|
Может, скоро мы все в званиях понизимся.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Axiton, с чего бы вдруг?
|
|
|
Гонщики Гонщики  . И в следующем году, если ничего не сорвется, поедем в Бельгию на легендарную Спа
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
поедем в Бельгию на легендарную Спа Мне бы поехать, хотя бы на рядовой матч какого-нибудь чемпионата "большой пятёрки"...
|
|
|

Ну это еще не факт, что поеду, потому что пока через знакомых получается как бы "по блату" с довольно большой скидкой. Но не факт, что с этим кризисом такие каналы останутся
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
через знакомых получается как бы "по блату" с довольно большой скидкой Ну это другое дело. что с этим кризисом такие каналы останутся  Они ещё остались?
|
|
|
Они ещё остались?  Пока что да  *сплюнул три раза через левое плечо*
|
|
|
Может, скоро мы все в званиях понизимся. Отключение прибавок к рейтингу за рекорды?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Пока что да  Круто. А дай мне познакомиться с твоими знакомыми!!1 Мне бы так.
|
|
|
Отключение прибавок к рейтингу за рекорды? Да.
|