Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Все когда-то учились языку в Индии Уау... таковых было несколько))
|
|
Кстати, наш клан с преодолением 3000 рубежа Кстати да.  Уверен, что и 30000 нам тоже по плечу. Хм. Давайте вначале сделаем десять тысяч, а потом и посмотрим, не будем загадывать так далеко. Рогит Амвас -3- хочешь заявку подать? Нет. Хочет ЧМ получить.  За меньше, чем год - 3000. Значит, через 5 лет у нас будет 30000. Что то у тебя с математикой слабо.  а через 50-60 лет - 300.000 постов будет Жаль до миллиона я вряд ли доживу.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Жаль до миллиона я вряд ли доживу. Какие временные масштабы... 3000 пост в клане, 300000 постов, 30 лет...  Куда мне там со своими 300-ами
|
|
Ты забыл, что к нам в будущем наплывут люди! Откуда они интересно наплывут? Заплыв что ли СБР устроит? Тут бы старички, уже старички ,о тех старичках я и не говорю, не попропадали бы. Куда мне там со своими 300-ами Ну ты то пишешь один. А клан пишут многие.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Всем привет от Корсара Бочки!  Вы мне должны денег за проезд.
|
|
Вы мне должны денег за проезд. Как бы сам тут без гроша на счету не остался.  Ненароком... 
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Axiton, я требую чтобы ты перечислил на мой счёт 10.000.000 cr. Иначе остатки твоего корабля будут летать по всей системе.
|
|
Amw, а я требую, чтобы ты перестал флудить! 
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Delirium tremens да если я захочу я сейчас же уничтожу твоё корыто!!  Ну ладно, лети отсюдова пока я добрый.
|
|
Amw, пользуйся оффтопом, а лучше вообще не флуди!
|
|
В эфире RNN. Сегодня, 20 июня, в 21.30 в системе Чат галактики "Млечный Путь" было задержано судно Amw. Благодаря умелым действиям адвокатов, капитан выйдет на свободу уже через 4 дня.
|
|
В эфире RNN Вот это правильно, логично и достаточно быстро.  Можно ещё и посты его тут потереть, не заоффтопить, это не оффтоп, а стереть, дабы не мешали нашим беседам.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Amw, ты, со своим корытом "Растеряха" хочешь атаковать Акси, который на "Болиде"?.. Уря, Amwе выдали ЧМ. Благодарствую. Всем привет! Постаил, если можно так выразиться, новые колонки, вместо старых пищалок.
|
|
Постаил, если можно так выразиться, новые колонки, вместо старых пищалок.  Какой мощности? Что за фирма?
|