Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Magic the Gathering Опа, кто-то увлекается?  А я давно начинал, но бросил. Просто в округе никто не играл, а ездить в клуб зна кудыкины горы это утомительно. Так у меня и валяются стандартные колоды 9 редакции. и одна из сета города гильдий. На этом все и закончилось...
|
|
Хочешь узнать - читай.
Да читаю уж, читаю. По совету великих. (смотрит на автарку последнего поста на странице 213)
|
|
смотрит на автарку последнего поста на странице 213 Где 213? Какие 213? В этой теме всего 64 страницы.
|
|
В этой теме всего 64 страницы. У всех разное количество сообщений отображаемых в теме в настройках. У меня тоже 213.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
У меня тоже 213.  У меня 128. Ага!
|
|
Тогда моя шутка была только для GRIFF77 Вот смотрю я на страницу и у всех мои +5 стоят. и влепить-то кармы даже никому нельзя, грустно как-то. Хочется кому-нить приятное сделать.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Вот смотрю я на страницу и у всех мои +5 стоят. и влепить-то кармы даже никому нельзя, грустно как-то. Хочется кому-нить приятное сделать. Странно, ты у меня на плюсе на стоял. Исправил я это. Наверное это случилось потому, что ты редко постишь.
|
|
и влепить-то кармы даже никому нельзя, грустно как-то. Хочется кому-нить приятное сделать. Ты пришёл и твоя карма вернулась.
|
|
У меня 65 страница.Вот смотрю я на страницу и у всех мои +5 стоят. и влепить-то кармы даже никому нельзя, грустно как-то. Хочется кому-нить приятное сделать. Мне щас тоже почти некому +5 ставить, даже тебе.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
129 страниц, офкос. Всем привет! и влепить-то кармы даже никому нельзя, Уау... Я так, почему-то, не делаю.
|
|
214 страница Jónsi, привет! Мне щас тоже почти некому +5 ставить, даже тебе. аналогично И да, всем привет
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А у меня такой вопрос - много ли жрёт килобайт/мегабайт этот форум, если заходить с мобилы? А хватит 100 мегабайт в месяц?
|
|
А у меня такой вопрос - много ли жрёт килобайт/мегабайт этот форум, если заходить с мобилы? А хватит 100 мегабайт в месяц? Если через миниоперу - то немного
|
|
Всем привет.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP и тебе того же!
|