| Тема: Союз Бравых Рейнджеров | 

|   | 
								Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!     Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.    Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.  >>>Техническая страничка клана <<< >>>Форум клана <<<На повестке дня :
							 | 

|  | 
								Это теги FAQa. Они на форуме не могут работать. А зачем ты их используешь? Непонятно     | 

|  | 
								CosmonautЧтобы ясно было, где вопрос, а где ответ.    | 

|  | 
								Цитата: GRIFF77 от Сегодня в 21:14:39      Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%.  +1. Ни разу. И я с вами господа. Ни разу не прошел на 200%     | 

|  | 
								Привет. Я защитил свой диплом на "4", теперь закончился учеба в ВУЗ (НМетАУ). А теперь, Косег, передумал ли извиниться или нет?   Зы.. ты не хотел снять мой медаль и отдать Квадринаросу.         
							 | 

|  | 
								Я защитил свой диплом на "4", теперь закончился учеба в ВУЗ (НМетАУ).             | 

|  | 
								Я, кстати, так ни разу и не играл на сложности 200%. +1. Ни разу. И я с вами господа. Ни разу не прошел на 200% Тоже мне рэйнджеры СБР.     Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить и посмотреть как умирает рейнджер.     Или спасает весь мир.     Слабаки!     | 

|  | 
								Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить и посмотреть как умирает рейнджер. Не надо! Не умирает рейнджер (я имею ввиду навсегда не умирает   ) Играл на 200%. Драйв еще тот, но начало тяжкое, из-за Келлера и его банды    , вечно хотят базы снести.
							 | 

|  | 
								Играл на 200% Пост относился к тем кто перечислен в цитировании     | 

|  | 
								Ни разу не прошел на 200% +1  Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить  Такое было пару раз, правда все остальное ставил на 100%    | 

|  | 
								Пост относился к тем кто перечислен в цитировании Надо же было за СБР вступиться    | 

|  | 
								Надо же было за СБР вступиться А чего за него вступаться     Я, если ты не в курсе, сам в оном состою     | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Ну так ставить я ставил. Я не проходил ни разу. а ставить ставил лентяй    | 

|  | 
								Кстати @НДРЕЙ  чего отец не появляется? Совсем чтоли занят?     |