Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
ты говоришь о том что бы её тюнинговать?а я говорю о ремонте Я тоже говорю о ремонте. Машина куплена за 3000 руб следовательно удивительно, что она вообще ездит. И сколько на твой взгляд будет стоить её отремонтировать поставить ту же "копейку" на колеса как ты пишешь? Я понимаю ,что любителю машин, особенно раритетов, да ещё и любящих их ремонтировать своими руками, грустно смотреть на выкидывание машин. Но обычному человеку проще, такую выкинуть, чем ремонтировать.
|
|
А мне еще до конца августа ждать (грустно вздыхает ) Ничего, август быстро прийдёт, не успеешь оглянуться.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, Поздравляю с получением ОПЛ! А вот мне еще больше года до этого момента..)
|
|
А мне...
|
| Saref |
| |
|
|
|
И сколько на твой взгляд будет стоить её отремонтировать смотря что поломаеться,на пример:мой друг(Леха"Лимон"17 лет)купил таврию за 2700(была не много покоцана и поршневые кольца не внушали доверия)так вот она ездила 4 месяца пока все таки кольца не дали "клину".она простояла всего неделю пока искали эти кольца,после того как мы их поставили машина не выражала протеста до сих пор.вот и думай сколько стоит сделать машину
|
|
мой друг(Леха"Лимон"17 лет)купил таврию за 2700(была не много покоцана и поршневые кольца не внушали доверия)так вот она ездила 4 месяца пока все таки кольца не дали "клину".она простояла всего неделю пока искали эти кольца,после того как мы их поставили машина не выражала протеста до сих пор.вот и думай сколько стоит сделать машину И сколько стоят те кольца и их установка? И при цене машины 2700 (я надеюсь рублей?) мне проще сменить раз в 4 месяца.
|
|
А мне... 
И что тебе? 
Всем привет.
|
| Saref |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP привед И сколько стоят те кольца и их установка? кольца ни стоят ни чего он их взял в колхозном гараже(интересно как они там оказались?),а их установка обошдась ему всего в 200 рублей(надо же было как-то отблагодарить тех кто ему помогал)
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
кстати у нас стало на одного аса больше и этот ас... Axitonтак поздравим его с новым званием
|
|
|
|
|
|
З.Ы. А у кого-нибудь есть табличка "посты-звание" а то я не могу понять как они тут выдаются. 50 - кадет 150 - пилот 500 - капитан 1000 - исстребитель 1500 - ас 2000 - командор
|
|
Something спасибо за столь полезную, но к сожалению не утешающую инфу.
|
|
@НДРЕЙ, у тебя уже немного больше половины от капитана.
|