Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Прювет всем Оо, круто, затмение, может и я чуток увижу
|
|
Cosmonaut, я там не бываю, поэтому не знаю.
|
|
Бравые товарищи! Рисовать и/или моделить умеет кто - нить?
|
|
Рисовать и/или моделить умеет кто - нить? Это вряд ли. У меня получается лучше писать стихи и прозу.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Привет всем!!!! Ostap_Blender, смотря что нарисавть))) моделить..неее
|
|
Бравые товарищи! Рисовать и/или моделить умеет кто - нить? "Спрошу как художник художника. Киса, Вы рисовать умеете" (с)
|
|
смотря что нарисавть))) моделить..неее Для КР груз =) "Спрошу как художник художника. Киса, Вы рисовать умеете" (с)  Вот - вот
|
|
Для КР груз =) Ну могу в принципе нарисовать.
|
|
А у нас реппетиция осени. В 22:00 местного времени бвло около +8+10 На завтра на день +10 Если носью станет ясно то и до +5 не далеко.  http://pogoda.mail.ru/?city=1698&extended=1#2
|
|
У меня репетиция простуды. Уже вторая за это лето.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У меня репетиция простуды. Уже вторая за это лето. Кста, у меня тоже самое, а все кондиционер на работе виноват
|
| Ming |
| |
|
|
|
Всем привет!Как братство поживает?
|
|
Я просто помогал брату крышу перекрывать, а там вроде и солнце и жарко, но тем не менее ветер холодный все равно.
|
|
|
|
А на гугле вроде как по-теплее , так что буддем доверять гуглу, ибо подводит очень редко А я больше верю Интелликасту.
|