Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Ostap_Blender, прими меня на ЕГ в клан  Заявку только что оставил
|
|
Он писал, что до конца лета (вроде бы) уехал в деревню
Тогда хорошо, я то думать начал опять на год-два-три.  Вместо ЕГ уже висит "404 page not found" ЗЫ. Всем привет.
|
|
прими меня на ЕГ в клан А ссылку можно... чисто
|
|
А ссылку можно... чисто  На мой ЕГ профиль или на тех страницу, где я заявку подавал?
|
|
Ну что молчим, комрады? Вы что-ли и не рады? Что новый день пришел? А прошлый уж ушел? И кто сотрет вопрос, В конце вот этой строчки? И кто поставит точку? А кто проснется первым? Узнаем мы, наверно А может не узнаем? А вдруг весь мир назавтра Вдруг вытечет внезапно, Не станет ничего Ни рек и ни лесов Ни городов ни стран И сгину вдруг я сам...
А вы тут все молчите... Слова не берегите, Вы смело говорите! Я выслушаю всех, Послушать ведь не грех.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну что молчим, комрады? Всем доброго утра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветище!!! Наконец я с вами! Всех поздравляю, кого не поздравлял до этого: с получением медали, со снятием медали и так далее! Не до конца прочитал тему, очень много информации, до сих пор не освоюсь никак
|
|
Не до конца прочитал тему, очень много информации, до сих пор не освоюсь никак
Я в таких ситуациях просто говорю "всех со всем!  ", а дальше просто читаю и отвечаю на посты на последней странице.
|
|
Наконец я с вами! Оченно рад видеть.
|
|
Индрик, с возвращением.
|
|
Кстати, сегодня день города у Омска. И в этот день уже льёт дождь, который зарядил в 10:00 и уже почти 19:00 как льёт не переставая , то дождь то ливень. На многих улицах уже просто дороги не видно . И дождю не видно конца. Вот вам и день города с салютом и праздником. При этом оингда громыхать принимается гроза. да и на улице весь день не выше +16.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP мда не повезло городу.
|