|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Чего-то мы сегодня не активны...  Еще не вечер, друг мой (с)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, ага, особенно для меня, при том, что где-то 2 часа назад только проснулся, время московское...
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
*Jónsi только хотели уйти в оффлайн, но, увидев сообщение в разделе "Избранное", тема =СБР=, решили остатьсяУ вас дождь? У нас не было... А чего не принял душ такой? Гораздо лучше чем водопроводный, конечно, если дождь не кислотный.
|
|
|
Гораздо лучше чем водопроводный, конечно, если дождь не кислотный.  Вот из-за этого я и не решился принимать такой душ  Хрен его знает, кислотный он, щелочной или еще какой-то  Это только за городом нормальные дожди бывают)))
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Хрен его знает, кислотный он, щелочной или еще какой-то  Проведи анализ. Это только за городом нормальные дожди бывают))) Не факт.  Если находишься на территории какого-нибудь завода по выплавке чего-нибудь, или, ещё лучше, на химзаводе. xD
|
|
|
Если находишься на территории какого-нибудь завода по выплавке чего-нибудь, или, ещё лучше, на химзаводе. xD Ну в Подмосковье никаких химзаводов не наблюдается, по крайней мере в местах моей временной дислокации
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, поздравляю с  ! Ну в Подмосковье никаких химзаводов не наблюдается А за пределами МКАД?
|
|
|
поздравляю Спасибо! А за пределами МКАД? Не, химзаводов тоже нету, но есть главный московский гоп-завод - Бутово
|
|
|
А насколько там воздух чище чем в Москве? Как тебе сказать. В разах не знаю. Но представь себе, уголок дикой природы, хоть машины и ходят, но ощущение, что вообще никого. Вот настолько и чище.  в следующем году планирую за границу поехать, хочется на историческую родину поехать... Дом разрушенный посмотреть.. Это куда, если не секрет? Какбэ вечером моя скорость тоже чуток подросла Хорошая у тебя скорость. И почём такое удовольствие? А мне еще долго жить до пришествия Корбины... Не одной Корбиной, а теперь уже точнее Билайном, провайдеры ограничиваются.  А чего так?) А с чего вдруг обязательно Корбина? Вот у меня не Корбина, но я вполне доволен. За 380 в месяц:  Отдача сегодня что-то бешеная. KellerF1-92-, поздравляю с И я поздравляю.
|
|
|
И почём такое удовольствие? 650 рублей в месяц. И за такую скорость плата вполне умеренная И я поздравляю. Спасибо! Но представь себе, уголок дикой природы, хоть машины и ходят, но ощущение, что вообще никого. Вот настолько и чище. 
Эх... хорошо!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем доброго времени Эхх, и мне дождя захотелось
|
|
|
650 рублей в месяц. И за такую скорость плата вполне умеренная Нормальная плата.  Эх... хорошо! Не то слово.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
У меня ужас.500 рублей за жалкие 30 кб/сек, и 20 гигов трафика.
|
|
|
500 рублей за жалкие 30 кб/сек, и 20 гигов трафика.  Это ж где такое?
|