|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Как результат? Серьезных отклонений нет
|
|
|
Серьезных отклонений нет Не может не радовать.  P.S. Вот это уже больше похоже на тему СБР.
|
|
|
У нас в системе образования завелись новые "тараканы". Теперь всем учащимся, что бы попасть на занятия по физкультуре, нужно принести справку с определением в группу по здоровью (общая, подготовительная и специальная). Общая - стандартные нагрузки (кросс и и прочие виды легкой атлетики куда уже не входят), подготовительная - вместо сдачи норматива по, например, подтягиваниям, необходимо просто пройтись не спеша какую - то дистанцию. Специальная группа - теоретические знания о предмете "физическая культура" - вместо сдачи нормативов - сдача рефератов и докладов. Куда мы катимся?..
|
|
|
Куда мы катимся?.. Это нормально. Гораздо хуже, когда сердечники занимаются с полной нагрузкой и умирают на уроках физкультуры. Да и сдача нормативов не в спортивном уч.заведении - бред.
|
|
|
Но толку от теории занятия спортом - то много что ли?
|
|
|
А сегодня у prizrak День Рождения! Так поздравим же!

|
|
|
|
|
|
Но толку от теории занятия спортом - то много что ли? А тольку от занятий спортом нездоровым людям?
|
|
|
А тольку от занятий спортом нездоровым людям?  Ну есть же виды спорта, оптимально подходящие людям, с конкретными заболеваниями.
|
|
|
Ребята! У кого есть медали из КР и как их добавить на форум сиситемы Ucoz?
|
|
|
Ну есть же виды спорта, оптимально подходящие людям, с конкретными заболеваниями. И ты предлагаешь в учебном заведении вести 20 видов спорта? как их добавить на форум сиситемы Ucoz? Читай.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
 с прошедшим бывшего моего кэпа... Привет люди... Без меня не скучаете? Ну есть же виды спорта, оптимально подходящие людям, с конкретными заболеваниями. Шашки, шахматы, виртуальный спорт, покер...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А сегодня у prizrak День Рождения! Так поздравим же!
У нас в системе образования завелись новые "тараканы". Теперь всем учащимся, что бы попасть на занятия по физкультуре, нужно принести справку с определением в группу по здоровью (общая, подготовительная и специальная). Общая - стандартные нагрузки (кросс и и прочие виды легкой атлетики куда уже не входят), подготовительная - вместо сдачи норматива по, например, подтягиваниям, необходимо просто пройтись не спеша какую - то дистанцию. Специальная группа - теоретические знания о предмете "физическая культура" - вместо сдачи нормативов - сдача рефератов и докладов.
Куда мы катимся?..
У мя спец группа))) и на самом деле нужна справка, для потверждения всего этого, можно спокойно побегать, попрыгать... но не всегда, это не по системе, так что полное освобождение. Хотя я разрядник по плаванию и призёр по боевому искусству... Катимся в тартарарыыыы))) Привет люди... Без меня не скучаете? Ды... и не заметил пропажи...всё учёба...
|
|
|
У мя спец группа))) Коллега же!  Сборище инвалидов
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И у меня так было в универе, я и мои друзья - старички-инвалиды
|