|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
И у меня так было в универе, я и мои друзья - старички-инвалиды  Внучек, говори погромче, неслышно!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Внучек, говори погромче, неслышно! ПОГОДА ГОВОРЮ ХОРОШАЯ У НАС!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
У мя спец группа))) и на самом деле нужна справка, для потверждения всего этого, можно спокойно побегать, попрыгать... но не всегда, это не по системе, так что полное освобождение. Хотя я разрядник по плаванию и призёр по боевому искусству... И на зачем ты себе справку покупаешь?
|
|
|
Сегодня военкомат передал привет - медкомиссией зовут. Неделя предстоит веселая. Только сегодня в очереди простоял почти 3 часа, и то, за направлением %)
|
|
|
Сегодня военкомат передал привет - медкомиссией зовут. Неделя предстоит веселая. Только неделя? Или потом ещё год?
|
|
|
Только неделя? Надо анализы все сдать за неделю. Флюорография и ЭКГ в комплекте.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
У мя спец группа))) и на самом деле нужна справка, для потверждения всего этого, можно спокойно побегать, попрыгать... но не всегда, это не по системе, так что полное освобождение. Хотя я разрядник по плаванию и призёр по боевому искусству... И на зачем ты себе справку покупаешь?
Не надо сравнивать с собой  к сожалению у мя справка по здоровью, а не от моего желания, с обострением астмы не побегаешь(
|
|
|
к сожалению у мя справка по здоровью, а не от моего желания, с обострением астмы не побегаешь Либо ты меня не правильно понял, либо я тебя. ты писал: У мя спец группа))) и на самом деле нужна справка, для потверждения всего этого, можно спокойно побегать, попрыгать... но не всегда, это не по системе, так что полное освобождение. Хотя я разрядник по плаванию и призёр по боевому искусству... Звучало это так, что освобождение тебе не нужно, но ты им пользуешься.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
к сожалению у мя справка по здоровью, а не от моего желания, с обострением астмы не побегаешь Либо ты меня не правильно понял, либо я тебя. ты писал:
У мя спец группа))) и на самом деле нужна справка, для потверждения всего этого, можно спокойно побегать, попрыгать... но не всегда, это не по системе, так что полное освобождение. Хотя я разрядник по плаванию и призёр по боевому искусству... Звучало это так, что освобождение тебе не нужно, но ты им пользуешься. 
У мя её нет и я ею не пользуюсь  Ибо я документы таскаю из одной поликлиники в другую, т.к. 18 лет исполнилось...
|
|
|
4 дня спустя... Давненько такого затишья не было.
|
|
|
Это затишье перед бурей
|
|
|
Это затишье перед бурей Сомневаюсь.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Сомневаюсь.  Солидарен. Всем привет... Вижу, без меня "много" нафлудили наобщались...
|
|
|
|