Тема: Музыка от NiKiNiT'а ●●
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут подумал на днях... Короче, вернулся я на промо...)
|
|
|
|
Хочу вот представить новый трек. Это, в принципе, минус. Слов еще нет. И, кстати, если кто-то вдохновится на слова для этой мелодии - будет очень даже хорошо. А так - слушаем и комментируем.
|
|
NiKiNiT, Музыка очень нравится. Жду песню под неё. Только название трека немного пугает.  ЗЫ: а что ты PDJ забросил?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нравится! Под космическую тематику (слова) по-моему очень хорошо подойдет.
|
|
Facenapalm, ZumZoom, спасибо! ЗЫ: а что ты PDJ забросил? Ну почему же? Иногда и там появляюсь.
|
|
Представляю Вам новый трек на суд.  В необычном для меня стиле - оркестровом. Трек был создан для одного ММОРПГ проекта, который пока временно заморожен. Ну вот и интересно, что Вы думаете по-поводу этого трека?
|
|
NiKiNiT, хорошо различимы многие сэмплы из старых треков, поэтому этот звучит как старая, когда-то любимая, но забытая песня, но, может быть, оно и к лучшему - ностальгия. А так нравится. Даже очень. Чем-то КБ немного напоминает. А что за ММОРПГ-проект? ЗЫ: 2 трека за один день - хорошо! Даёшь каждый день так!
|
|
NiKiNiT, хорошо различимы многие сэмплы из старых треков, поэтому этот звучит как старая, когда-то любимая, но забытая песня, но, может быть, оно и к лучшему - ностальгия. А? Сэмплы? Да никогда. Всегда пишу все с нуля. Да и ничего от старых треков там просто быть не может.  Что-то ты напутал. А что за ММОРПГ-проект?
Таинтсвенная тайна.
|
|
А? Сэмплы? Да никогда. Всегда пишу все с нуля. Да и ничего от старых треков там просто быть не может. Что-то ты напутал. Отголоски, я не знаю. Ну очень похоже на некоторые треки, только не могу вспомнить, какие. Впрочем, у меня это иногда бывает даже если я первый раз вообще слышу музыку такого стиля. Извини. Всегда пишу все с нуля. Что не может не вызывать уважение.
|
|
Отголоски, я не знаю. Ну очень похоже на некоторые треки, только не могу вспомнить, какие. Кстати, если ты играл в Готику, то возможно именно музыку из Готики мой трек и напомнил. Сразу видно воздействие этой музыки на мое творчество.
|
|
Второй трек. Тоже оркестровый. Слушаем и комментируем. Как всегда.
|