Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности. Это раз. Во вторых, одна она в любом случае не захочет идти на дискотеку, поверь мне (хотя хз, какие там тараканы в голове).
|
|
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности.
+1. Попробовать все таки надо было Всеравно бы она несогласилась
Неправильный подход. Пошлют и пошлют, переживешь. А ведь может и не пошлют, тогда совсем другая песня! Я уже не в первый раз тебе говорю, что не надо бояться, что откажет. Сёдня к ней неподошёл даже,потому что ушёл в больницу.  По мне так не причина, а просто "отмазка"
Во-во. Если бы ты правда захотел, ты бы смог. До больницы, после больницы, по-телефону уж в крайнем случае (в очень крайнем). Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. Хотя стесняться нечего.
|
|
Во-во. Если бы ты правда захотел, ты бы смог. До больницы, после больницы, по-телефону уж в крайнем случае (в очень крайнем). Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. Хотя стесняться нечего. Я небоюсь! А номер телефона её я незнаю. Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности. Это раз. Во вторых, одна она в любом случае не захочет идти на дискотеку, поверь мне (хотя хз, какие там тараканы в голове).
Во первых:она это нам троим сказала.(всем пацанам кто был) Во вторых:она пойдет,ток с подругами.
|
|
Во-во. Если бы ты правда захотел, ты бы смог. До больницы, после больницы, по-телефону уж в крайнем случае (в очень крайнем). Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. Хотя стесняться нечего. Я небоюсь! А номер телефона её я незнаю. Я незнал что больницы пойду.Непридвиденные обстоятельства.
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности. Это раз. Во вторых, одна она в любом случае не захочет идти на дискотеку, поверь мне (хотя хз, какие там тараканы в голове).
Во первых:она это нам троим сказала.(всем пацанам кто был) Во вторых:она пойдет,ток с подругами.
|
|
Ye xnj;? njulf yf lbcrjntrt edthtyyj gjljqlb? ghbukfcb yf nfytw/ <eltn jxtym [jhjij? tckb gjckt nfywf ds czltnt ult-yb,elm dldjtv/ "njuj ghtlcnjbn lj,bnmcz e;t nt,t/
|
|
Извините за два поста!Промазал по кнопке"изменить" и попал в"Цитировать" Ye xnj;? njulf yf lbcrjntrt edthtyyj gjljqlb? ghbukfcb yf nfytw/ <eltn jxtym [jhjij? tckb gjckt nfywf ds czltnt ult-yb,elm dldjtv/ "njuj ghtlcnjbn lj,bnmcz e;t nt,t/
???
|
|
Ye xnj;? njulf yf lbcrjntrt edthtyyj gjljqlb? ghbukfcb yf nfytw/ <eltn jxtym [jhjij? tckb gjckt nfywf ds czltnt ult-yb,elm dldjtv/ "njuj ghtlcnjbn lj,bnmcz e;t nt,t/
Перевожу: Ну чтож, тогда на дискотеке уверенно подойди, пригласи на танец. Будет очень хорошо, если после танца вы сядете где-нибудь вдвоем. Этого предстоит добиться уже тебе. Вроде так...
|
|
а от себя: А номер телефона её я незнаю.
А с друзьями и подругами ее ты не общаешься, я так понял... Я всегда телефоны у друзей и подруг пробиваю. Ничего в этом страшного нет. Если ты боишься, что все после этого будут показывать на тебя пальцем и говорить "смотри, он в нее влюбился! Он даже у меня телефон ее просил", то забей на это! Наоборот гордись! Это значит лишь то, что ты в отличие от остальных не боишься этого показать! А это скажет о том, что ты уверенный в себе парень!
|
|
Edgarittio, спасибо.  Я даже не глянул, что написал Tewlxey мы вот тут тебе советы даем. А сколько тебе лет, кстати? И сколько ей?
|
|
А с друзьями и подругами ее ты не общаешься, я так понял... Я всегда телефоны у друзей и подруг пробиваю. Ничего в этом страшного нет. Если ты боишься, что все после этого будут показывать на тебя пальцем и говорить "смотри, он в нее влюбился! Он даже у меня телефон ее просил", то забей на это! Наоборот гордись! Это значит лишь то, что ты в отличие от остальных не боишься этого показать! А это скажет о том, что ты уверенный в себе парень! Спасиб,об этом неподумал!  Прикол в том что небудут показывать пальцем и т.д.потоу что они в первую смену ходят а я во вторую. Edgarittio, спасибо. Я даже не глянул, что написал Tewlxey мы вот тут тебе советы даем. А сколько тебе лет, кстати? И сколько ей?
Ей стоко же скоко и мне.Ну а скоко мне лет написано в анкете(или как это там называется?)
|
|
Что-то посмотрел я в эту анкету... Народ, или я был ребенком недоразвитым, или современная молодежь слишком быстро пытается повзрослеть. Без обид
|
|
Что-то посмотрел я в эту анкету... Народ, или я был ребенком недоразвитым, или современная молодежь слишком быстро пытается повзрослеть. Без обид 
Прикол в том что такое у нас с одиннадцати лет!  *У нас--в области,ток не все.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. смс можно использовать только в опытных руках. Лучше от смс отказаться. Народ, или я был ребенком недоразвитым, или современная молодежь слишком быстро пытается повзрослеть. У меня первая девушка появилась в 13 лет. Ходил с ней по летнему лагерю и за ручку держался.  Тогда даже с ней не целовался. Tewlxey а чего ты вообще добиваешься? Зачем тебе с ней надо идти? Пойдите отдельно. Там встретишь ее, пригласишь на танец, потом через некоторое время на второй, потом предложи ей, чтоб ты ее домой провел, возьми телефон, с целью, чтоб потом еще раз встретиться. Это такой примерный план. Хотя конечно ситуация внесет свои коррективы. Будь гибок и смышлен. Даже если будет отказ на какой-либо стадии, то это тоже опыт. Будет что проанализировать.
|
|
Спасиб!
|
|
Это такой примерный план. Зачем планировать если не знаешь наперёд что будет? А вдруг будет что-то совсем не то? Хотя в данном случае с импровизацией туго, я так понимаю...
|