Тема: Я тебя Люблю!
|
|
И ещё. Дейтвительно порадовал. Это к вопросу о доступности. Любима - Мужчина, который старается быть всегда рядом. Успокоит. Дарит подарки, независимо от ее отношения к нему. Выпрашивает ответные чувства с ее стороны, но ненавязчиво. Иногда раздражает ее разговорами об отношениях ( которых она не видит с ним) и любит, считая что своей неразделенной любовью рождает подвиг страдальца. И страдает таки, питаясь эмоциями, вызванными этими страданиями. Часто говоря:"Я буду любить ее всегда, даже если нам не суждено быть вместе". Она знает что он сохнет по ней, и если только взять трубку и позвонить, он тут же примчиться, несмотря на время, занятость и усталость. Он надеется. Она звонит, когда ей одиноко. Долго разговаривают, поднимая одну тему за другой. Он почти счаслив. Она снисходительна. "Он все еще сохнет по мне. Как приятно это осозновать. Вот он, тут, рядом. И стоит только о чем то попросить, чего то пожелать..." Но мысли почему то всегда возвращаются к другому человеку. "Где он сейчас? Что делает? Вдруг та, рыжая, все таки затащила его на свой чертов банкет? Господи... Как это трудно. Любить и не знать его истинных чувств." Влюблена - Он далеко не красавец. Но что то в нем есть. В его манере поведения, в его независимости и энергии. Он всегда там, где ему нужно. Он решает проблемы в лет. Он наверное был бы хорошим отцом и мужем, так как в его мире все доступно и решаемо и его решения не зависят от других людей. Он как будто с другой планеты, потому что никогда не поддавался ей, ее чарам, испытанным на десятках, сотнях мужчин. Хотя иногда ей казалось, что он клюнул на нее. Иногда, как будто чуть чуть не хватало, но он вдруг терял к ней интерес. Неужели ее шарма и привлекательности недостаточно для него? Неужели он считает ее одной из...? Она часто видела его в окружении девиц, которые ей и в подметки не годяться.Что он в них нашел? Как они смогли завоевать его внимание? Что нужно сделать что бы оказаться в его мире? Она бессильна. Она перепробовала все, что невыходит за рамки морали, что бы завоевать его внимание. Она так долго думала о том как его победить, сломать, влюбить и успокоиться, что сама незаметно влюбилась в него. И может быть даже не в его самого, а в усилия, которые она тратила, создавая себе сказочный образ, основаный на обрывках их разговоров и сплетнях подруг. И если бы он только намекнул, обмолвился, уронил нужную фразу. Чувство наркотического опьянения вновь вскружило бы ей голову и она снова и снова билась бы в приоткрытую дверь. В надежде...
|
|
Угу, гала-дружище (что-то типа того!)...  "Чем меньше женщину мы любим, тем больше легче нравимся мы ей..." (с) "Евгений Онегин" P.S. Ну, и соответственно - наоборот (см.ниже!)... 
P.P.S. Херлуф Бидструп (гениальный датский карикатурист, если что!) просто-таки жжёт напалмом, друзья мои (впрочем, как и обычно!)...
|
|
Наконец я тут появился  ))) Демотиваторы зачет а карикатуры еще лучше  )))) Попозжа расскажу, что сейчас со мной происходит, возможно стоит ломать стереотипы  )))
|
|
Демотиваторы зачет а карикатуры еще лучше )))) Тогда продолжаем "демотиваторить"  (там, и действительно, очень много классных картинок!):
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Пepвоe: От любви ничeго хоpошeго. Только нepвотpeп, зaтpaты. Bтоpоe: Любовь вpeмeннa. Мaксимум 3 годa. У большинствa людeй (!) послe этого сpoкa отношeния ужe идут "пo инepции". Тpeтьe (сaмoe глaвноe) Любовь сводится к сeксу, т.e. по идeи пpиpоды к дeтям. Ну a тaм и до aлимeнтов pукой подaть. Bывод: Люди мыслитe paционaльно, и нe зaбивaйтe мнe голову epундой.
В данном случае это страсть. Она может быть достаточно долгой. Страсть сводится к сексу. Страсть проходит. От страсти нервотреп. И до понятия любви твоим высказываниям переть на скоростном поезде, и то далеко.  P.S. Рациональное мышление - не всегда есть хорошее.
|
|
А нервотрёп возникает из-за чего? Правильно из-за детей, развода, и дележа имущества. А всё начинается обычной страстью...
Насчёт понятия. Я смотрю на любовь-морковь не с небес как некоторые, а с нашей грешной земли. Любовь поначалу как-то хорошо потом начинается всевозможный срач.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Насчёт понятия. Я смотрю на любовь-морковь не с небес как некоторые, а с нашей грешной земли. Любовь поначалу как-то хорошо потом начинается всевозможный срач.
Скажу вкратце. Любовь - это когда ты смотришь на человека, который прожил с тобой 10-20/30-40 лет, и понимаешь как хорошо, что вы есть друг у друга.
|
|
К этому отношусь кpитичeски. Любовь по зaдумкe пpиpоды вpeмeннa. Тpи годa хвaтит нa "зaимeниe дeтeй" (то paди чeго любовь и нужнa). Послe этого срокa, как я уже сказал, любовь идет по "инерции". Т.e. люди в бpaкe, любви ужe нeт, paзводиться лeнь.
|
|
Evil Kitten >Ну дeвушкa это жe нe paбыня, котоpaя тeбe должнa жопу лизaть Не рабыня, разумеется, но слушаться должна. Слушаться можно и добровольно, не забывай.
|
|
Любовь по зaдумкe пpиpоды вpeмeннa. А любовь родителей к своим детям? Тpи годa хвaтит нa "зaимeниe дeтeй" (то paди чeго любовь и нужнa). Послe этого срокa, как я уже сказал, любовь идет по "инерции". Т.e. люди в бpaкe, любви ужe нeт, paзводиться лeнь. То, что ты описываешь является одной из разновидностей любви. Но правильнее это называть даже не любовью, а страстью. А наличие любви определяется как раз после того когда страсть уже не затуманивает разум. Если бы любовь была только три года, то не существовало бы счастливых браков вообще. Но они же существуют. Свой брак, кстати, я считаю счастливым. Жену свою люблю уже больше 10 лет. И она желаннее для меня любых других представительниц прекрасного пола.
|
|
А нервотрёп возникает из-за чего? Правильно из-за детей, развода, и дележа имущества. Проблема в браке, стало быть?  Проблемы не от любви, а от тараканов в голове.
|
|
Проблемы идут и от любви, и от брака, и от тараканов.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Проблемы идут от своей тупанутости. ИМХО, если в башке дыра, то конечно свалишь всё на любвь, толком даже не зная, что она из себя представляет.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
-Gor-, грубо, но справедливо!
|
|
Проблемы идут и от любви, и от брака, и от тараканов.
Не вижу никаких вменяемых аргументов в пользу этой позиции. Можно разъяснить для нас, глупых?
|