Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Tewlxey, меньше восклицательных знаков, больше раздумий.
Не указывай! К кому потянет ??? К какой-нить бывшей любви, это глупо, возвращаться, к тому, что было, тем более раз в тот раз не вышло, во второй вряд ли выйдет. Как я и говорил - один выход, заводить новые отношения с осторожностью и постепенно все наращивать, но опять же, несерьезность может сохраниться, все зависит от человека, с которым ты заводишь отношения ))) К бившей непотянет.Неможет полюбому.Если несерьёзность то это уже нето воообще.
|
|
>>К бывшей не потянет Это ты сейчас так думаешь. Если было по-настоящему сильное чувство, то ещё как потянет. Может, ты ещё узнаешь.
|
|
Если было по-настоящему сильное чувство, то ещё как потянет.
В теории Заврония Romantic Edition — если оно вообще было. Потому что в теории ZNRE в данном вопросе нет прошедшего времени.
|
|
Потому что в теории ZNRE в данном вопросе нет прошедшего времени. Хм, по-товему оно совсем умереть не может, это чувство????
|
|
Если коротко, суть мысли была вот в чём: во-первых, много дураков не отличат любовь от влюблённости. Во-вторых, имеет место быть привыкание — человек-то, зараза, ко всему привыкает. Было дело, описывал сей момент метафорически, но сейчас постесняюсь ссылку-то давать, да и вряд ли кому-то интересно.
Впрочем, Завроний вроде никогда не утверждал своей однозначной правоты — просто мнение. К тому же довольно неопытного человека.
|
|
Гигантский один Завронию. Не буду говорить то же самое другими словами, ибо не имею привычки. Читайте Заврония. Хм, по-товему оно совсем умереть не может, это чувство? Ну может умереть, а может не умереть. Но особо сильное чувство не умирает никогда и даже порой даёт о себе знать. Имхе.
|
|
К бившей непотянет. твоими устами бы... к бывшим сильнее всего тянет, это как наркотик какой...(
|
|
К бившей непотянет. твоими устами бы... к бывшим сильнее всего тянет, это как наркотик какой...(
Судя по всему это зависит от человека.Меня ещё неразу.
|
|
У тебя богатый опыт? Слушай, поделись, пожалуйста. Море девчонок, круто, расскажи, как ты этого добился?
|
|
Во-вторых, имеет место быть привыкание — человек-то, зараза, ко всему привыкает. Было дело, описывал сей момент метафорически, но сейчас постесняюсь ссылку-то давать, да и вряд ли кому-то интересно. Многие привыкание ставят вровень с любвоью, ибо в обоих случаях расставание дается ооооочень трудно... Ну может умереть, а может не умереть. Но особо сильное чувство не умирает никогда и даже порой даёт о себе знать. Имхе. В это ты прав, вроде бы как все хорошо, но бывают моменты, когда что-то возрващается, но эти моменты наступают все реже и реже  ))
|
|
Многие привыкание ставят вровень с любвоью, ибо в обоих случаях расставание дается ооооочень трудно...
Почему-то не уверен, что мысль о привыкании понята правильно. Я говорю о привыкании именно к чувству.
|
|
Судя по всему это зависит от человека.Меня ещё неразу. без обид, не в 13 лет о таких вещах говорить. господа, вы сначала влюбитесь, а потом сравнивайте это чувство с привыканием - любовь сжирает тебя, сжигает изнутри помимо твоей воли заставляет совершать безумные вещи, если это привычка (что подразумевает, что любовь придумана самим тобой) - так не будет...
|
|
Почему-то не уверен, что мысль о привыкании понята правильно. Я говорю о привыкании именно к чувству. Ну если в этом плане, даж не знаю, как к этому можно привыкнуть... господа, вы сначала влюбитесь, а потом сравнивайте это чувство с привыканием - любовь сжирает тебя, сжигает изнутри помимо твоей воли заставляет совершать безумные вещи, если это привычка (что подразумевает, что любовь придумана самим тобой) - так не будет... Совершенно верно, бессонные ночи, постоянные мысли о любимом человеке в голове... Эх, может попробовать снова это испытать...
|
|
Не отвергай отчаянно тепла моей руки… Пусти, пусть струн твоих взволнованных Она легонечко коснется… Быть может музыка любви, Вот так, Почти с отчаянья, нечаянно, В душе твоей - Неповторимая - Проснется!
|
|
|