Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Нужно к этому стремиться ))) Смысл? Один хрен, все помрем.
|
|
Почему никуда невылазю??? рейды в варкрафте не считаются, если что объяснять тут что-то видимо бесполезно - честно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким настойчивым желанием стать задротом и святой верой в то, что это лучший выбор - и жизнь покажет и научит, а если нет - ну тогда это тем более не наши проблемы... Всё-таки получать неописуемые эмоции можно далеко не только с помощью походов в клубы. да в принципе в клубах какие эмоции? так, потусить очень изредка, на большее меня не хватает, начинает вся эта клубность бесить... а про неописуемые эмоции - один из самых безумных поступков в моей жизни, решиться на который мне позволила только запредельная влюбленность и много водки с колой, был совершен в обшарпанной комнатушке типовой хрущевки... главное - люди. PS. В качестве намека - лет в 15 я глотку готов был порвать, утверждая, что нафиг в таком возрасте девушки не нужны и только проблем от них больше - а все почему? потому с девочками у меня была напряженка и так я хотя бы сам перед собой оправдывался... ну вы поняли к чему я клоню...) Ну а безумства лишь небольшая часть того что мы делаем))) еще мы спим, кушаем, моемся, писаем, какаем, бреемся, ходим на учебу/работу, сидим за компутером. зачем нам безумства и развлечения, это же и так прекрасная жизнь!!!!
|
|
RUYK, свежо предание, а верится с трудом. Ты желаешь таким образом показать свою взрослость? Невозможно представить, как у 13-летнего пацана нет отбоя от девчонок, и как он страдает от любовных переживаний. Всё это звучит по меньшей мере глупо. Будь ты сам девушкой, я бы, возможно, и понял (у них созревание очень раннее), но... Я бы тебе советовал сейчас прекратить подобного рода рассуждения и подождать года три-четыре. И только тогда ты всё сможешь понять.
|
|
забыл еще написать, во - ко всему написанному товарищем Tewlxey - об этом отлично пел Дельфин: "Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля, Но лучше уж так сдохнуть, Чем никогда никого не любя!"
|
|
|
|
Нужно к этому стремиться ))) Смысл? Один хрен, все помрем. 
Согласен.Смысла нет.Но смысл типа для того чтоб жить,а смысла в том чтоб жить нет. Но если выбирать,то лучше быть задротом. Да, чувак, да! Не слушай тупых реальщиков; 80 лвл и терабайты порнухи ждут!
куда катится мир... В атъ, мы все сдохнем А вообще да, молодешъ уже не та, ага
Лучше 1000лвл (ragnarok) и докачать наконец Death Note RUYK, свежо предание, а верится с трудом. Ты желаешь таким образом показать свою взрослость? Невозможно представить, как у 13-летнего пацана нет отбоя от девчонок, и как он страдает от любовных переживаний. Всё это звучит по меньшей мере глупо. Будь ты сам девушкой, я бы, возможно, и понял (у них созревание очень раннее), но... Я бы тебе советовал сейчас прекратить подобного рода рассуждения и подождать года три-четыре. И только тогда ты всё сможешь понять.
Ну хз но второе предложение не к селу не к городу. рейды в варкрафте не считаются, если что Ну я в него неиграю.А рейды в город довольно часты)))
|
|
докачать наконец Death Note Welcome to NHK качнул бы, может дойдет чего. Хотя... мал еще, наверное.
|
|
Андрей, пойдем короче в бирфест, напьемся....)) там кстати литр 240 рублей уже стоит(
|
|
Почему никуда невылазю???Я не за себя говорю.Но если выбирать,то лучше быть задротом. Не знаю, что тебе сказать, чтоб ты изменил свое мнение... Одно знаю, твоя логика неверна!!! куда катится мир.... Её-Богу  )))) Смысл? Один хрен, все помрем. О, писсимизм полез  ))) Хорошая темка о любви была  ))) Абрамыч, почитал дальше, всецело с тобой солидарен!!!! Кстати и мну клубность напрягает, годы наверно, уже в кайф просто вечерком по городу покататься  ))))
|
|
Что набросились-то на паренька? В таком возрасте переубеждать - обычно дело гиблое.)
P. S. Что-то даже страшно в эту тему заходить...
|
|
P. S. Что-то даже страшно в эту тему заходить... Да че бояться то, наоборот интересно, народ разных возрастов о любви рассуждает  )))
|
|
Что-то даже страшно в эту тему заходить... "Волков бояться - в лес не ходить..."
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
|
ипок)
|
|
ППЦ