Тема: Бокс
|
|
Таки я вынужден согласиться, что его арсенала вполне хватает для таких деградировавших "тёмно-заморцев". К сожалению, в его категории пока что нет таких боксёров, которые могли перед ним поставить неразрешимых задач, чтобы он мог задействовать весь свой технический потенциал. Думаю, что после тех обидных поражений, которые он потерпел, он исподволь побаивается вступать в мясорубку, когда ему вполне хватает своей дальнобойной артиллерии. Ждём-с возвращения блудного Леннокса Льюиса...но и он, судя по всему, возродится, аки феникс, лишь на один бой против Виталия, а жаль!
|
|
Сабж-позитив  тут один-одинёшенек покаместь  - почти все мега-титулы  нашим с вами восточно-южным евро-славянам  по ходу принадлежат  (и надеюсь,  вполне устойчиво!  )...
|
|
Ждём-с возвращения блудного Леннокса Льюиса Он ушел не побежденным, зачем ему нужны траблы? Тайсон вернулся на свою голову
|
|
Он ушел не побежденным, зачем ему нужны траблы? На кону будут стоять "бешенные бабки"! Поговаривают о 100 млн. зелёных.
|
|
На кону будут стоять "бешенные бабки"! Поговаривают о 100 млн. зелёных Тут дело принципа. Он ушел не побежденным, да и с деньгами у него врядли напряг  Кстати есть у мну подозрение что он свалил не зря. Кулаки то у старшего тяжелые. Даже ответный не рискнул проводить...
|
|
Я, конечно, всё понимаю, там, титулы, сила ударов и пр., но всё же хотелось бы снова посмотреть бой гигантов. Посмотрим, Льюис говорит, что будет спарринг-партнёром Хэя перед боем с Кличко ст., а там, может быть, и сам булками пошевелит.
|
|
|
|
Мне лично, Андрюш,  несмотря на весь свой дико-преступный не-эсэсовский мега-патриотизм,  мистер Эвандер Холифилд гораздо шибче по ходу пондравился  (гражданин Валуев  вообще чудной какой-то,  балин!)...
|
|
Если честно, Дим, я ничего не писал обидного о Валуеве, токмо, чтоб никого не обидеть из россиян... По правде говоря, Большой Коля не тянет на то, чтоб называться боксёром. Нет в нём killer instinct, что ли...какой-то он безвольный, да и арсенал слабенький. Самое обидное, что его мистер Кинг держит (как медведя на поводке), по-моему, только в качестве диковинного зверя в цирке. Поветкин, на мой взгляд, на "голову выше" Коли будет.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посмотрел бой Валуева со стариком Холифилдом Судя по смайлам поединок был скучным. А кто победил то? И каким образом?
|
|
Посмотрел бой Валуева со стариком Холифилдом Судя по смайлам поединок был скучным. А кто победил то? И каким образом?
Победил Валуев спорным решением судей. Вот статья.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тоже глянул бой Валуева и Холифилда. Первые раундов шесть однозначно за Холифилдом. Остальные - уже мне не ясно. Старикан, впрочем, весь бой выглядел живее Николая. Пока наш волосатый великан "поправлял труселя" - ловкий Эвандер порхал и жалил.
Я, как неумытая деревенщина в боксе, хотел бы видеть очевидные победы. Мне вообще непонятно, зачем надумали считать удары. Причём количество всегда почти одинаковое - 110....120 ударов. Если уж считать - так это падения. А если никто за бой не упал - то ничья. Тогда будет меньше клинчей, боксёры будут рисковать.
|
|
Мне вообще непонятно, зачем надумали считать удары. Причём количество всегда почти одинаковое - 110....120 ударов А это не удары считают! Это оценки за победы в раундах. Я точно не помню, сколько очков получает победитель, сколько проигравший, но обычно за один раунд можно обойти противника на одно очко. Поэтому разница получается такая маленькая.
|
|
Если уж считать - так это падения. А если никто за бой не упал - то ничья. Тогда будет меньше клинчей, боксёры будут рисковать. А может вообще как в первые годы становления бокса, как спорта, без раундов и времени. Кто на ногах устоял тот и победитель?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А может вообще как в первые годы становления бокса, как спорта, без раундов и времени. Кто на ногах устоял тот и победитель? По крайней мере организовать суровую версию поединков в добавок к существующим. Зрелищность возрастёт, я думаю. Перестанут выходить на ринг чтобы потолкаться только.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20 |
|