Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Подал заявку. Раз решил немного обосноваться на форуме - нужно войти в родной клан! Всем привет!
|
| EqZe |
| |
|
|
|
привет! жди следующего поста в теме через месяц
|
|
жди следующего поста в теме через месяц А фиг тебе  )))) ГЛАВА клана здесь!!!! Андрюха приветствую ДАвно зедсь не появлялся, призабил на етот форум, как Андрусен подметил во времена ЕГ зайти туда было традицией, с этим форумом у меня пока такой традиции нету... Андрей, сморю тесты неплохо сдаются, могу с уверенностью сказать, с таким баллом в Гродно нечего делать, думаю ты того же мнения, поэтому и цитату попросил удалить
|
|
|
|
|
|
Тесты очень хреново сдаются. С таким баллом только в Гродно и сидеть  . Млин. Я аще ппц расстроен. И вот они там все такие уроды. Сиди тут со своими несчастными баллами и думай: поступил ты или нет. Сертификаты дадут в понедельник, судя по всему, а регистрация будет длиться с 14 по 21. Блин. Разрешите матов много написать, пожалуйста. Хотя, кто запретит? Разрешат, да забанят. Ненавижу всех.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Поздравляю нас всех со вступлением. Здающим тесты желаю удачи.
|
|
а регистрация будет длиться с 14 по 21. Блин Ну дык недели мало чтоль, када я поступал по-мойму тож около того было  )) Кстати не думай, что в Минске проходной балл выше, чем у нас, на некоторые спецухи в Гродно гораздо труднее поступить, чем в Минске
|
|
Блин, Леша, да мне, в принципе, все равно куда поступать. Возможности у меня одинаковые. Только вот мне по всем параметрам гораздо лучше остаться у нас  . А в Минск... Если только в БНТУ какой-нибудь. В БГУ фиг, наверное. Да и еще первый год квартиру снимать и т.д. и т.п.  .
|
|
Ах да. Сегодняшний день можно смело делать красным днем календаря  . Ибо 1 июля 2009 года ровно в два раза подняли скорость на "Домоседе"  . Я счастлив. Немного. Хоть какая-то отдушина на сером фоне неудач  . Извините за повтор. Думал, что сообщения здесь совмещаются  . Или как там  ... Совокупляются...
|
|
Ибо 1 июля 2009 года ровно в два раза подняли скорость на "Домоседе" Поздравляю.  Скорость в два раза больше - это же в два раза лучше.  Совокупляются... Склеиваются.  Здесь пока нет.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
...., а для того чтобы в два раза скорость увеличили надо звонить куда-нибудь или это уже стало по умолчанию?
|
|
DEM_on, это типа летняя акция от "Белтелеком". Звонить никуда не нужно. Они там сами все делают. А у тебя разве "Домосед"? По-моему, или +1, или +2. Так что тебе это должно быть по барабану. Ну если только ты не хочешь сменить тарифный план. Ну а так некоторым помогала перезагрузка модема.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У меня и в самом деле +2, но у друга Домосед, а он этим никогда не интересуется, поэтому хочется его обрадовать! Спасибо за информацию!
|
|
Ну давай, обрадуй  . Помню на торренте сообщение одно прочитал на эту тему. Мол один парень сказал, что от повышения скорости на "Домоседе" у него радости было больше, нежели от защиты диплома в университете  .
|