Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Белорусы и не только, как у кого погода? У нас весна полным ходом, днем до +10 уже, снега почти нет, только сугробы остались, которые нагребли при чистке дорог.
У меня примерно то же самое, только температура около 0, снега еще полметра даже, сугробы вообще есть метра по 2 (который на улицах чистили). До мая будет лежать снег имхо. Вчера тоже снег шел. неделю назад выпало еще сантиметров 5-10 снега и он не расстаял. кстати, в брянской области снег уже сошел, в Москве еще его до фига
|
|
Это все месть, ребята В ЛС у тя кое-че, читкани мой ответ  У меня примерно то же самое, только температура около 0, снега еще полметра даже, сугробы вообще есть метра по 2 (который на улицах чистили). До мая будет лежать снег имхо. Вчера тоже снег шел. неделю назад выпало еще сантиметров 5-10 снега и он не расстаял.кстати, в брянской области снег уже сошел, в Москве еще его до фига Ну нафиг такие зимы, я уже скорее хочу шашлыки каждые выходные, в город выехать, спокойно постоять семки полускать  С народом пообщаться
|
|
Зима идет примерно с ноября месяца. Причем в позапрошлом году, кажется, в апреле уже было +20, я еще в футболочке в инст ходил. Сейчас этим даже не пахнет. Футболочка грозит воспалением легких как минимум
|
|
Зима идет примерно с ноября месяца. Причем в позапрошлом году, кажется, в апреле уже было +20, я еще в футболочке в инст ходил. Сейчас этим даже не пахнет. Футболочка грозит воспалением легких как минимум Похожая фигня и у нас, в прошлом году весна явно раньше зиму погнала, а терь как-то совсем не то..
|
|
У меня примерно то же самое, только температура около 0, снега еще полметра даже, сугробы вообще есть метра по 2 (который на улицах чистили). До мая будет лежать снег имхо. Вчера тоже снег шел. неделю назад выпало еще сантиметров 5-10 снега и он не расстаял. В Иванове та же картина. Хотя в прошлом году у нас зима тоже задержалась порядочно, на лыжах тогда катался 31 марта, а в середине апреля снег растаял, а сейчас сроки тем более отодвинулись. А сугробы повсюду, на дорогах лёд.  У дорог тоже есть особо крупные сугробы. Думаю, на лыжах в апреле ещё успею покататься.  Но посмотрим.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Посты GB и на флешефоруме были партизанскими, так что не факт. У нас, на Урале, погода странная. То дождь, то снег, то солнце светит. Снега еще много. Деревенские дороги непроходимы.
|
|
У нас седня погодка с точностью да наоборот повторяет вчерашний день: солнышко, птички поют  ))))
|
| Danila |
| |
|
|
|
У нас седня погодка с точностью да наоборот повторяет вчерашний день: солнышко, птички поют ))))
А у нас только снега нет, ветрило сильный
|
|
А у нас только снега нет, ветрило сильный Не, ветер сакс, у нас норма, правда я на ульке самой маловато, больше из-за руля за погодой наблюдаю, любо-дорого по городу кататься
|
| Danila |
| |
|
|
|
А у нас только снега нет, ветрило сильный Не, ветер сакс, у нас норма, правда я на ульке самой маловато, больше из-за руля за погодой наблюдаю, любо-дорого по городу кататься 
Может у вас и снег растаял
|
|
Может у вас и снег растаял Снег вчера как выпал, так в обед и растаял, а седня весна уже
|
|
И судьба Нондус-ЕГ очень поучительна в этом плане. Вообще нет. Очередное доказательство ущербности и чмошности Флеша, не более. Раньше все жили вместе на одном форуме и ничего. У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они. А зачем?
|
| Danila |
| |
|
|
|
Может у вас и снег растаял Снег вчера как выпал, так в обед и растаял, а седня весна уже 
Как будто в другой стране
|
|
Как будто в другой стране Есть такое дело  Я уже писал как я в Минск на ГОСы ездил. А погода сейчас вообще фронтально меняется, у нас был день, когда и солнце светило, потом дождь шел, потом опять солнце и град ко всему вдобавок
|
|
У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они. А зачем?
вроде в ЛС спрашивали. Просто, чтобы было. Попутно доказать, что они лучше Флеша (хотя опять же не яно зачем) ЗЫ сегодня опять снежок прошелся. Ничего не таяло, снег, ветер.
|