Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
|
Димусик, Yuuki не советник, поэтому его голос не должен влиять на вступление в клан, только как мнение. Советник ты единственный, ну и я, как узурпатор полномочий адмирала
|
|
Я дико рад, Максим, что хоть ты (и в клане, и вообще на форуме!) остался  (может, и Андрей потом вернётся таки  - вот радости-то будет!)...
|
|
Я дико рад, Максим, что хоть ты (и в клане, и вообще на форуме!) остался Спасибо, старина.  Меня потенциальная привязка удерживает, да привычка заходить сюда сформировалась. А вот организатроская деятельность, если честно, то немного опротивела. Рейтинг гильдий сейчас стал уже совсем неинтересным. А жаль, было интересно создавать его  Поздравляем новобранца, кстати!
|
|
Присоединяюсь !!!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Delirium tremens и Димусик -спасибо за радушнный прием и поздравления. P.S. щас пойду Yuuki - похвастаюсь  .
|
|
Передавай, гала-соратник, мега-космобрату Юки наши "приветы" (в хорошем смысле этого слова!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Наш соклановец Yuuki - передает всем соклановцам - Привет  .
|
|
Наш соклановец Yuuki - передает всем соклановцам - Привет .
Пусть целует себя в зад, такими прюветами
|
|
Надеюсь, что я таки избавил форум от унылого клоуна Malodarom т.т
|
|
Надеюсь, что я таки избавил форум от унылого клоуна Malodarom т.т
Совсем в говно пзрк ондрей скатился 
|
|
Нда, печально всё это...
|
|
Пусть целует себя в зад, такими прюветами Да там ужо всё зацеловано до дыр! Всем привет!  Да, я отписываюсь, что был не против вступления tomclon...чё, убедились теперь?!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
..я отписываюсь, что был не против вступления tomclon..
Yuuki - спасибо  , молодец что вернулся  .
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Рейнджер - поскольку ты зарегестрировался недавно, то вряд-ли тебя в какой нидудь клан сейчас приймут.
|