Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
|
Yuuki, точно переиграй. Планирует засесть за чемп еще и Kostoprav, просто сейчас у него нет свободного времени. Стен играет, от него тоже можно ожидать сюрпризы. Может и Малодаром появиться. Конкуренция неплохая, если на то пошло.
|
|
Планирует засесть за чемп еще и Kostoprav, просто сейчас у него нет свободного времени. Стен играет, от него тоже можно ожидать сюрпризы. Может и Малодаром появиться. Конкуренция неплохая, если на то пошло. Ого, компаня подбирается...в призах будет сложнее оказаться, чем я думал!
|
|
Чё, серьёзно? М-мм...тогда точно сяду переигрывать! Я в начале потерял где-то около 4-5-6 месяцев (точно не помню). Уже есть соображения, как сократить... это будет хорошо если он отыграет! все таки, лидер нынешний! ЗЫ я тоже терял кучу месяцев, а при переигровке вылезли сложности другого рода, что в итоге помеало улучшиться на фоне самого себя же( Все же когда финансов мало то, вся игра через одно место идет  нормальное СО Б ракетометами не сделать  ...
|
|
Я говорю - чтобы всё было на мази, нужно позарез иметь 2 ТМ в самом начале. Именно их и нужно постараться выбить в течение первого года. Всё остальное - приложится.
|
|
|
|
Димусик, ну, как твои успехи в чемпе?
|
|
Наконец, были созданы на форуме "гилдии" - аналог командам, но борьба между гильдиями ведется за счет творчества и соревнований. Мы с Yuuki создали гильдию, в которую я хочу пригласить желающих из нашего клана. Тема нашей гильдии. Техническая страница
|
|
|
|
вот это битва за медали предстоит  жаркая и бескомпромисная
|
|
А нам с вами, испытанным КР2-ветеранам, этого как раз и надобно, ребят  (такая великолепная игруля, ну, НЕ должна безропотно умирать, ИМХО, и, без сомнения, ещё не раз остро порадует её истинных ценителей и верных поклонников!)...
|
|
Cогласен с Димой. Для меня участие в чемпе - как доза для наркомана...волнует кровь. С детства люблю соревноваться...
|
|
|
|
А ты не желаешь присоединиться к нашей гильдии? Кстати, да...  О, да, похоже это свойственно всему нашему клану Хорошо Жаль, что ты не можешь принять участие в чемпе, +1 серьёзный конкурент! Да ещё, если учесть как тебе фартит...   :cool:
|
|
Да ещё, если учесть как тебе фартит... Эти бы слова, да покерному богу в голову, навязчивой идеей сделать, так сказать  +1 серьёзный конкурент! Ну как сказать... В единственном чемпе, в котором я участвовал, я себя не проявил  Хотя тогда еще был зеленым, матчасти не знал совсем
|
|
В единственном чемпе, в котором я участвовал, я себя не проявил Чтобы себя проверить, тебе надо поучаствовать в новом чемпе!  Только для начала нужно, чтобы этот чемп кто-то организовал...
|