|
Тема: Конкурс квестов "Млечный путь"
|
| Forsh |
| |
|
|
|
 |
« : 09.12.2008 21:26:07 » |
|
Итак, безо всякого опыта в этом нелегком деле, все же я предлагаю устроить конкурс квестов. Откликнулись насейчас немногие, но тенденция ясна: наработки есть, но смысла доделывать их нет. Предлагаю смысл! Победителям вручить медальки, лучший квест в неоф. эддон, авось заживем. Только наберется ли участников больше, чем первых двух мест... Ну вот собсно замысел, критикуйте
|
|
|
Во-первых, конкурсы в другом разделе, во-вторых, медали нужно согласовать с КТК, как и сам конкурс, в третьих, ты сам новичок, ну какая организация? Слишком наивно всё расписано.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
На стадии вряд-ли осуществимого замысла переться в раздел конкурсов малоосмысленно. Если народ проявит энтузиазм, то какие-то медали будут и будут одобренны, я уверен. А в третьих, от количества сообщений IQ зависит в небольшой мере. А наивность - ну я ведь не "дизайн-документ" пишу что в один пост не помещается, а главную мысль.
|
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Ну вот собсно замысел, критикуйте Пока нечего критиковать, никаких конкретно мыслей не вижу, кроме собственно предложения провести конкурс. Пиши конкретно сроки проведения, условия, критерии судейства, etc. Согласуй с КТК. Тогда и будет, что критиковать. И люди тогда смогут точно сказать, будут участвоать или нет.  На стадии вряд-ли осуществимого замысла переться в раздел конкурсов малоосмысленно. Тема про конкурс? Значит должна быть в разделе конкурсов. Осуществимость тут не причём.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Согласуй с КТК.
Клан Трезвых Критиков?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
ОффтопКлан Трезвых Критиков? Какой Клан!? Комитет. Комитет Трезвых Критиков.
|
|
|
А. Да, там Эйс на эту тему говорил кое-что.
Дескать надо бы, но чуть позже.
Меня там, кстати, какого-то черта ответственным за это назначили, вот.
|
|
|
лучший квест в неоф. эддон Если он будет!
|
|
|
Если он будет!  Будет. З.Ы.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Отпишитесь пожалуйста те, кто примет участие, если все будет как надо, с медалькой и квестом в эддон.
|
|
|
Отпишитесь пожалуйста те, кто примет участие, если все будет как надо, с медалькой и квестом в эддон.
Приму, вот только какой смысл пихать в аддон лучший? Вытянуть на аддон могут и несколько квестов, какой-то нелепый ажиотаж получается. Собственно, могу организовать и помогать судить =)
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Приму, вот только какой смысл пихать в аддон лучший? Вытянуть на аддон могут и несколько квестов, какой-то нелепый ажиотаж получается.
Собственно, могу организовать и помогать судить =)
В соседней теме насчитались семеро участников. Плюс я (хотя это скорее минус  ) ну что ж, пока Малодаром про эддон кризисно молчит, но троих победителей можно действительно засунуть. Ну давай организовывать, чего уж. Как раз с отпусков люди вернулись. Правила предлогаю согласно Мелодарому- .qm + текст с описанием. А в судьи - модераторский состав/самых активных/избранных. ЗЫ Тему бы перенести...
|
|
|
Правила предлогаю согласно Мелодарому- .qm + текст с описанием А еще там был текстовик, с указанием присвоения картинок к локациям и переходам
|
|
|
 а давайте какой-нить квест связанный с Землёй? Понимаю это не актуально, но...
|
|
|
Давным-давно (полгода назад), когда ФЕГ ещё был открыт, я постучался к Эйсу с подобным предложением. Он сказал, что сей конкурс не имеет смысла. Но, может быть, те правила, которые я приготовил для того конкурса, пригодятся и тут?
Конкурс квестописателей. 1) Две фабулы квеста А) Рейнджер должен поработать лесничим; Б) На незаселённой планете потерпел крушение корабль—лаборатория Коалиции. Система оценок: В данном конкурсе будет использована комплексная двухуровневая система оценок. Оценка качества текста (1..10) является средним арифметическим нижеследующих трёх параметров: 1) Грамматика, орфография и пунктуация (1..10); 2) Стиль текста и интересность чтения (1..10); 3) Логичность текста (1..10) Качество Логики Квеста (1..10) является средним арифметическим нижеследующих двух параметров: 1) Оптимизированность логики локаций и переходов (1..10); 2) Интересность и сбалансированность игрового процесса (1..10); Общее впечатление (1..10) Общий балл (1..10) является среднеарифметическим трёх критериев первого порядка. Запрещено: 1) Плагиат в любом его проявлении; Награды для победителей конкурса: 1) В зависимости от числа участников – вечные либо временные награды на полгода. Если участников будет больше 10, то медали выделяются для тройки призёров, иначе – только победителю. Проведение: возможно, с 10.09.2008 до 10.11.2008 Судейство: возможно, с 10.11.2008 по 25.11.2008 Судьи: представители СНК (нужны двое ветеранов СНК) Человек «со стороны» ([user Mef])
|