Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
я говорю про кр2 Я же уже сказал. КР2 вполне прилично издали, хоть и не с такой обширной поддержкой. Rain, извини конечно за грубость, но ты...не умный человек :trollface: У нас много талантов, много умных людей! Которым всё лень, договариваются очень долго, а потом всё равно ничего не делают, и из-за этого срутся. И горжусь за Россию! ВАИСТЕНУ ИДИНАЯ РАСИЯ!!!111!1)))))
|
|
ГУбкак боб, ты чё тут забыл:-)? И ты тоже вали беспозвоночное Настоящие губки полезней раз в 199
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Я тупая школота, что с меня взять?.. Я несу всякий аморфный бред, и надо мной смеются все адекватные люди. ЗЫ. Поздравляю с Чёрной Меткой. А я предупреждал насчёт флуда.ЗЗЫ. Хотя флуд тут растянулся от горизонта до горизонта.
|
|
Rain, вали отсюда! А? И не говори, что я сейчас тебе грублю. И если ты тупая школота-ну чтож...
|
|
:sight:У каждого свои талланты - вот их и надо реализовывать:программисту-программу писать, юристу - договор заключать..Команда- это гении в разных областях, объединённые одной идеей..Хватит взаимных упрёков!!!
|
|
Не то и не другое он не будет делать. Скорее ухмыляться будет зачем? всетаки это интересно! будет, наверно. но эт не важно! интересно а с Катаури можно связаться..
|
|
Ой ну и что? Я же правду говорю
|
|
Которым всё лень, договариваются очень долго, а потом всё равно ничего не делают, и из-за этого срутся. ха! EG создалась вот из таких вот людей!  что мы сейчас злимся?
|
|
Две чёрных метки...как страшно...мне они нравятся. Всегда мечтал быть бандитом:-)
|
|
о нашел ихнее мыло!
|
|
Две чёрных метки...как страшно...мне они нравятся. Всегда мечтал быть бандитом:-) Еще две и прощай.
|
|
Знаю. Но я знаю так же и меру:-)
|
|
и вообще к чему такая активность? я кстате расхожусь с вами во мнении, что такое флуд! извините 
|
  | SID |
| |
|
|
|
О, как здесь много товарищей с черной меткой. По "Крякену" соскучились?
|
|
не флудите, пожалуйста! а вообще кр3 это горячая тема  сейчас напишу генеральному директору Катаури что-нибудь... [Ещё одно сообщение в таком роде и получишь вторую метку. SergR].
|